租房买房买生意上iU91
楼主: Honey GT

[联谊] 中国的焰火~~真是没得说!!赞~~~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
我是在桥上看的. 风把烟雾和还燃着的金灿灿送来我的脸上, 我把双手伸了出去, 别拦住我-桥的栏杆, 让我走进这祖国母亲的金灿灿.

还有最后的一刻, 在万炮鸣响和万花怒绽的时刻,就一秒钟,突然炮也静了,花也逝了,现出了无数朵小小的烟雾. 在光的映照下, 美呀......

您看到了天使的光环了? 好大... 好圆...

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

只有祖国强盛了,海外华人才能真正扬眉吐气。
昨天晚上有事没能到附近观看,但在路上看到了它的辉煌和与众不同。
这次烟花比赛,中国队今年夺冠应成定局。过去,中国队来参加比赛基本上全拿冠军。

开赛以来最棒

最绚丽的色彩,最耀眼的想象力。漂亮!!!

感慨之情,一样难尽啊...............

我们国家还不富裕,应该省些钱帮帮那些失学儿童,下岗工人什么的,让这帮土老冒移民和SB假洋鬼子们看热闹,kao, 太糟蹋了。

恩,我也去看了,我很高兴我去了:)
虽然我不知道别的国家放得烟花是什么样子了(因为我没有去看),但我觉得中国队的很好,很有感染力,让我看着有点想哭(感动了~~~)!:eek!:

昨晚是蒙特利尔国际烟花节中国队的参赛日。

我从来没有见过这么绚烂的烟花。以前见过的火树银花也好,花团锦簇也好,都是热闹地有点喧哗的景象,是充塞了双眼的繁华,却很少有象昨晚的烟花那样深地钻到我的心里,让我的心也和这些烟花的命运一样绽放,黯淡和沉寂。昨夜的烟花由零星至怒放,在极盛的时候突然而止,短暂的沉默后,最后一发冲天,短短的30分钟里,我用心经历了歌舞升平的愉悦,没有不散筵席的无奈和看透人事沧桑后人生得意须尽欢的酣畅淋漓和西出阳关无故人,劝君更尽一杯酒的壮士柔情,中国人的人生哲学就在那一明一暗间闪烁萦绕。蒙特利尔的夜空里,弥散的不仅是繁华过后的落寞,更有东方人的深沉的带着痛楚的浪漫。

烟花闪烁的时候好美,那些个只有在梦里才见到的紫色的六角心尽情地在空中漂浮,摇曳,直到隐到无边的夜色里。。。谁说它们只是无知无觉的烟花而已?每个在地上思念的人都会是一颗紫色的心吧,燃烧的时候要最耀眼,即使黯淡了,它们也只是躲到暗夜里云的幕后去,还会倾诉,还会祈祷,还会永远地在那里漂浮。。。

我会在烟火明暗的夜空里看到你的脸庞。你的从容的微笑就像绒布般的夜幕一样温柔,你的眼神就是火花闪烁里的晶莹和明亮。我会是最幸福的一个,假如在这样的夜里,我能圈着你的腰,在每个夜空被照亮的瞬间在你耳边呢喃着许愿的话;我一样是幸福的,因为在这样的夜里,我懂了烟花的心,懂了在如潮的观花的人流里我寂寞的和不寂寞的理由。。。

烟花暗淡了的时候,人群像来的时候一样快速地散去。没有几个人懂得烟花的心情。只有我在那里久久地不愿离去,点上一支烟,烟一红一灭的时候,让我祈祷在远处的天空里会有另一颗烟花为我明灭,那星星的火花,却是夜色里不足道的又最动人心魄的誓言。

冠盖满京华,斯人独憔悴。最浓的繁华和最深的寂寞。看懂了这些烟花,也就懂了春宵千金的道理。。。

中国队烟火

我们照了一些照片,虽然效果不是很好,但乐意跟大家分享。:p 中国队真的很棒,真不愧为火药之祖!

非常抱歉,照片贴不上

好,实在是好啊!!!

我的手都拍肿了,激动得想哭!

我发现中国人是最多情的。