租房买房买生意上iU91
楼主: ABC蒙城

大家看,这个是不是招聘骗子!?。。。号称电子商务公司的!是卖打印机硒鼓和墨盒的

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主的行为实在为小人所为。
/ f7 ]3 q& l: U) `就依你这心态,哪家公司要是招了你,可真是不幸。; ^$ X# w5 v6 c+ [( v; I% F& o

. X4 M. J% B1 ^# H0 e这家公司大都华人在里头工作,工资不高,和最低工资有的一拼。但老板鼓励找不到更好工作的人留下来攒经验。- O! j# z) {# E4 c1 m
那个人力资源部不给你公司的电话和地址了吗,要求证跑一趟不就得了。又不是很远。* b8 A4 N; E  q! d
% F" H2 z& T3 L& D' \+ U
既然公司没回复你,换一家投简历就好了,何必揪着不放,反倒说明你很在意这家公司。% }7 a) d3 Y2 Y
你信不,就算你用马甲上线,仍有高人可以找出你登录时候的浮动IP地址,以及该时刻此IP的登录地址。
( L( C( D2 `& `; j) }( |' N呵呵。' n9 I; w- m. x
老老实实找投简历去吧。

Post by I-C-U;3276928
; T& Z0 b6 ]7 |% y/ O 别人卖东西你给拆台,人家招聘员工你给造谣。无辜网友跟帖你就人肉人家,误机的帖子你给搅混水见人就骂,骂不过别人就无耻的封贴,小心你的对家找上你,9 X, Y" [3 I3 y  n/ g

# ^) x: L4 Q: A8 A' P  W6 T 你真是有病,赶快找个医生看看吧。你要是没有家庭医生可以站内PM给我,无偿给你开单介绍一个。
& |/ J! x; J& r
不会说我是托吧!楼猪有病,召唤心理医生收人啦  b; [% ~4 r, t% ?9 r: s
0 r- _- r1 o0 d$ m% y
楼猪貌似母的,既想劈腿挣钞票,又想树贞洁牌坊,真不要脸

Post by ABC蒙城;3276997
' }& O( V! `3 X3 n. b% [5 z- k 这里没有人谈“离职”的问题哦,哥们。
6 H# V1 |  Z( }4 t3 u
: ^9 F0 S: ^6 D  c  u& Q1 B
) Q! W$ {$ d! Y5 j( w: r8 |2 _不过,听您说话,很中立,感觉是一个讲道理,明事理的人,我愿意倾听您的宝贵经验,在下想请教您一个问题:为何这个公司年年岁岁,时时刻刻都在打广告招人哦?他们真这么缺人吗?
/ x& s' a! i8 S3 p2 s
! p' T1 R  [/ A6 {& ~
3 U4 X2 C8 \- R+ b. h3 z/ i前面一个网友说的,人力资源天天收简历,可能只是为了随时可以替换掉“他,她或者他们”不喜欢的人,而大量收取简历,作为备用胎?或者说公司留不住人?您觉得是什么情况呢?  r" \: t. ?- n5 B0 ~  J6 ~6 A

) u9 @; V7 n( [+ U8 x . o7 J/ v% S# [8 E. B. z4 t# ~
(我知道,其实这个问题,该公司的人力资源经理要是能正面稍微解释一下,谜底应该就能解开了,不过,她可能不会出来澄清)6 \; ?8 o# ^) ]# t6 Z; u) y* }; V
& [2 _, D# H% \

0 ~- Q8 t4 U$ X3 U" R) s我职场经验有限,请不吝赐教。
4 c' \9 w; ], w& i, H4 j* _ # b' F) @. k+ |* E
可能咱们中国人,天性里面,戒备心就是比很多国家的人要强很多很多吧,大家的”免疫力“也和很多西方人不一样嘛,呵呵,毕竟都是在“五毒俱全”的环境下成长起来的,人人自危感更强一些,针对什么事情,我们也都会打上一个大大的”?”号。, G  P9 }* ^5 S/ q' {! m- Y

% c) Z, @; Z( Z ! k, j, \  e2 x' _, T0 D4 W
7 Y8 d8 _$ ~6 D! B2 P
本帖的第一条就打了一个大大的"?",不是刻意攻击谁或者哪个公司,完全就事情,和大家讨论一下,并且是抱着学习的态度,来咨询各位网友的
靠,还真的开始树牌坊了,
* S. X9 W0 z+ B* B具体看看你说过的每一句话,是和大家讨论吗。学习?学个屁,回去学你妈如何做婊子吧。
  r3 |# o% A$ h- Z6 ^5 n别说我话难听,对什么人就该什么招。
+ p! B  |. U+ G猪。# a' J6 Y3 E# G; N8 Y& i7 u/ G0 h
2 c+ K' a- u. r' ?- o
+ J) k1 l: ~# `& ^8 n
你的行为就好比: ABC蒙城的妈,你妈的逼被我操了吗?
- u: u% n% x& u& `4 Y3 M% ]唉呀,我”不是刻意攻击谁或哪个公司,完全就事情,和大家讨论一下,并抱着学习艾滋病的态度,来咨询各位网友的“,只是问问真的操了吗,ABC蒙城 到底是不是我生的种哦!