租房买房买生意上iU91

想经营一家subway可是要到总部去面试,经过面试的朋友请给点经验

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 风华正茂456;3305681
万分感谢 fenghuazhengmao456@hotmail.com

经验就是不要开SW。

为什么?

Post by qmp;3309252
经验就是不要开SW。

为什么:confused::confused::confused::confused::confused:

我的这个项目绝对比sw好过许多许多

我有一motel, 早餐包給一個魁瓜,沒簽合同。
另擴建加了一個外賣部,準備搞 Tim horton 的cafe 和快餐汽车即时外卖
还搞中餐等
希望找厨师合作经营
还有酒吧和住宿旅店都可一起或部分的合作经营
我的时间精力顾不过来
非诚勿扰, 5149615516

注意是四个生意,
三星级 旅馆12个房间,18个床位
早餐
酒吧
全天候咖啡厅快餐外卖汽车部,得天独厚的drive thru 就在省级高速132大道上
如此一个超大物业, 外加一个很大的八个半在二楼,可做商业,有前后进出门
比如开诊所,针灸和按摩,salon 等等,也好一大家人自住。。。。

Subway是最健康的快餐,操作简单,并且目前正在运营的各家生意都不错。我也经营一家。楼主有什么建议?谢谢!

我也有興趣

一天兩個人 ~ 平均可以做多少生意??
一個禮拜 平均可以做多少SALES?  

TIM HORTONS 好像更好吧,为什么不开呢?投资大还是公司故意不给中国人?