租房买房买生意上iU91

[联谊] 很丢脸,求帮助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这篇文可能会有点长,如果您有耐心看完,多谢啦。
提前说明:1. 唯一目的是求帮助。 2. 所有事情中的人,生活还要继续,请各位不要人肉。 3. 拍砖前,看在我心理,生理,社会,经济,都付出代价上,请留情。

呵呵,惯例是先洗白自己吧(不过既然要讲,都是实话)。不久前,在很短时间内,先是亲人离世,然后离婚,接着孩子也离开身边,没有朋友,一个人在蒙特利尔的冬天,我觉得被世界遗弃了吧。这时,遇见这个人,不管他为了什么,我还是感到了温暖。心情渐渐开朗,可是却发现,这个人告诉我的都是假的,假的名字,假的婚姻家庭状况。真的是一不小心做了小三。毕竟有开心的日子,没能说断就断,同情他的妻儿,反感他的作为,从没想过要他离婚在一起。因此,分开了好一段时间。后来,我生病了,又要工作,他又出现施以援手,真心是感激,除了给他买礼物请吃饭,被缠不过,又上床了吧。然后我的麻烦就来了,可能是对我做小三的惩罚吧--我怀孕了。当然是别无选择,堕胎呗。可能是身体内分泌原因,情绪失控,也可能是心里怨愤,真的不是很清楚为了什么。那一晚,我失控了,打了电话给他太太,又见了面,我们之间没有争吵,呵呵,反正她家的是男人,不吃亏。可是他不敢回家,叫来她妹妹,他妹妹对我说的话让我脑袋空白了,我拿出了斧子...后来警察来了,我被救护车强制带走。

麻烦的是:现在,我先是被写信通知由于伤害他人倾向,被吊销执照,再是,医院说我自杀倾向,医护费救护车费帐单齐至。

真是很丢人的事情,还请大家帮忙,告诉我怎么处理,可以降低损失。多谢!多谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

虽然丢人,但却坚强

当你的亲人,老公,孩子离你而去的时候,唯有一样东西始终陪伴你,那就是生命,想想纹川地震,那么多鲜活的生命都离世,唯一只母猪从废墟中被救出,依然昂首挺胸,吃了就睡,睡了就吃,真乃猪坚强。

情緒不穩..... 可能是因為攝取糖份過高

有次, 自己去遠足, 開車四圍去不同山上遠足, 行了一個月, 每天都吃著旅店提供的CONTINENTAL BREAKFAST, 只是常常感到突然心跳加速, 突然情緒高漲. 搭飛機回家的那程機使我十分難過, 簡直不能坐下來, 身體好像要不停行走, 才感到自在. 後來, 我才明白到旅店的早餐, 給我糖份太高了. 你可以嘗試上網查查, 看看有什麼其他因素影響情緒不穩, 如果你證明到是什麼外在因素影響到你情緒不穩, 可能你可以免去很多麻煩, 只需表示, 你以後會好好控制這些因素.

情緒不穩, 不是死症, 社會上很多人有, 甚至醫生和護士都有, 希望我的經歷幫助到你.

還有去教會呢, 或會找到一些人來傾訴心聲, 但到最後, 都要自己行爬起身的第一步, 爬不爬到起來, 實在要靠你自己的堅持和毅力, 實在希望可以再見到你來登貼子, 祈望你能夠跟這裡一切人說, 你已經爬起身了. 祝一切安好!

很痛心你的遭遇,但要自强。建议您有机会去教会,本市就有很多华人教会,如恩典堂,一定能对你有积极的影响。关于各种费用单据,不知你的经济状况如何,如果有很多困难,可考虑申请个人破产保护。具体操作,可以咨询公正师。

這世界沒有解決不到的問題,只有不想解決問題的想法!

過去讓他過去,重新振作!

一念天堂,一念地狱

一念天堂,一念地狱

Take care

Everybody in this world has his or her problems, attitude to the problem make them different. So try always positive and constructive. My neighbor always tell me: Focus on solution instead of emotion. Emotion sometimes hurts a lot, and it does not help anything.

Take care of yourself, talk to people, you will find most of them are kind and nice. First thing first, you need to be responsible for yourself.

Winter here is long and cold, people are seasonal depressed a lot. If you don"t feel good sometime, it is normal. Give yourself a little time and go out see friends or do some exercises. Or you can write here, we are here willing to listen and help if possible.

Happy new year and take care,

很正常也不正常
很正常,因为你是女人
不正常,因为这个社会有点乱

主要原因,没有分清性爱,家庭和婚姻。以为睡了就是爱,怀了孩子就是家庭?
女人,长不大的人,特别是动不动就结婚,动不动离婚。这在中文里有一个成语,叫始乱终弃。

圣经的婚姻誓词很不错:无论富贵贫穷生老病死你都愿意和他(她)不离不弃直到永远吗。
我想上帝定的规矩有其理由的。可是没有人愿意遵守。

别人说再多也没用,关键是你自己能明白
多数的人是冷嘲热讽的。包括我的话,你也许认为也不舒服。

十有八个九,假的。

人在困境时应该更坚强,哪怕是所谓的猪坚强。这个世道不再是好人很多, 而更多的是各人自保,落井下石, 趁火打劫。很多雄性动物在女性脆弱的时候不是真心帮你,而是想在她们身上多占几把便宜,揩油的。所以有时不要被表面现象所迷惑,请擦亮你自己的双眼,看清对方的人品,想想对方的目的和动机, 以免受骗上当,不过吃一堑,长一智。 应做到自尊自强。

Post by frenchfry;3332529
这篇文可能会有点长,如果您有耐心看完,多谢啦。
提前说明:1. 唯一目的是求帮助。 2. 所有事情中的人,生活还要继续,请各位不要人肉。 3. 拍砖前,看在我心理,生理,社会,经济,都付出代价上,请留情。

呵呵,惯例是先洗白自己吧(不过既然要讲,都是实话)。不久前,在很短时间内,先是亲人离世,然后离婚,接着孩子也离开身边,没有朋友,一个人在蒙特利尔的冬天,我觉得被世界遗弃了吧。这时,遇见这个人,不管他为了什么,我还是感到了温暖。心情渐渐开朗,可是却发现,这个人告诉我的都是假的,假的名字,假的婚姻家庭状况。真的是一不小心做了小三。毕竟有开心的日子,没能说断就断,同情他的妻儿,反感他的作为,从没想过要他离婚在一起。因此,分开了好一段时间。后来,我生病了,又要工作,他又出现施以援手,真心是感激,除了给他买礼物请吃饭,被缠不过,又上床了吧。然后我的麻烦就来了,可能是对我做小三的惩罚吧--我怀孕了。当然是别无选择,堕胎呗。可能是身体内分泌原因,情绪失控,也可能是心里怨愤,真的不是很清楚为了什么。那一晚,我失控了,打了电话给他太太,又见了面,我们之间没有争吵,呵呵,反正她家的是男人,不吃亏。可是他不敢回家,叫来她妹妹,他妹妹对我说的话让我脑袋空白了,我拿出了斧子...后来警察来了,我被救护车强制带走。

麻烦的是:现在,我先是被写信通知由于伤害他人倾向,被吊销执照,再是,医院说我自杀倾向,医护费救护车费帐单齐至。

真是很丢人的事情,还请大家帮忙,告诉我怎么处理,可以降低损失。多谢!多谢!