租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

点赞推荐明春 热心耐心服务!

重复了- - 再次顶!

来点赞下!感谢热心小明

几个月前在明春的帮助下以很合适的价格购入二手车,因为二手车不是明春负责的,但当时我联系到了他,他还是热心的给我提供了一切帮助,并且最大化的为我争取利益。且在后续用车过程中自己不懂的很多问题,明春均耐心给我一一解答(联系了N次....确实首次买车,对于蒙村用车许多不懂的地方),并给我最好的解决和推荐方案。当时小明的热心的服务就给我留下了很深的印象。
前几天车子突然无法启动了,于是十分歉意再次联系了明春。
事情经过:
1.周六晚上的时候车子突然无法启动了,电询明春,明春当场就在电话中据我描述的车子的状态让我进行了各种的操作(后来我在网上搜解决方案发现明春给我的各种操作方案把网上所有的状况全涵括了。。真心专业!) 但车子仍无法启动,排除了车子被锁等可能性。明春立刻为我进行分析车子可能的状况,当场初步分析出 可能是车子带的datacom程序出错导致锁车,或者是车子的继电器出现问题,并且把分析出这两种状况的原理详细给我解释,让我心里有底。同时提醒我周日4s店估计不会上班,询问我目前人和车子的安全状况。建议我这种涉及到电路的问题最好周一找家丰田4s店处理,提防个别小车行可能会黑我。
2.周日的时候我在家中联系拖车行及搜索相关车子可能出现的问题,明春再次来电,明春为我询问了他目前在修车的朋友,确认了他当初自己的判断,且确认车子无法在外修理(无法省下拖车钱),只能拖车到4s店,把修理车相关的各种费用,更换各种零件所需的价格告知了我,让我修车前确认好价格。
3.周一我联系了拖车把车拖到最近的一家丰田车行,并向车行描述问题,车行工作人员检查后,果然。。。。是车上的防盗系统程序出错导致= =让4s店直接把那个玩意卸载。。明春当时估计话费应该在150-200刀,果然最后话费146刀= =在此向大家提醒,如果车上带的datacom的防盗钥匙,最好早点把那钥匙直接找人拆除,因为那个钥匙很容易坏。。并且那家公司貌似已经倒闭,我按照上面的电话打过去,告知我out of service! 在修车期间明春多次来电询问修车状况,让我把情况告诉他,同时他帮我判断是否花了冤枉钱。
4.周二明春发信息给我 询问车子目前状况是否良好。
也许我叙述的很啰嗦,像篇作文,但这就是我的车子发生问题后 明春为我提供的服务。我觉得也许我付钱给一些修车人士,别人也无法像明春一样的耐心 热心的为我解决问题。
真心点赞明春,服务没的说!下次换车就找他了!

感谢小明热心服务!
昨天提到我们的新车2014 corolla,特此感谢小明的热心服务!买车历程几经周折,从留意二手车到决定买新车历时两个多月,跑了好多4S店和卖车dealer。虽然跟老外dealer打交道没有太多语言障碍,但因为没有汽车方面专业知识,觉得他们只说好的,隐藏缺点,不可靠。小明先生对每款车型的利弊介绍的十分详细,再加上他本人又是持证的修车技师,感觉放心很多。

严重推荐,想买性价比高, 服务好的朋友, 一定找小明!

上周三去小明哪里提了新车,2014的RAV4, 一直没顾得上上来说两句, 呵呵,现在点一万的赞。
为什么说:想买性价比高, 服务好的朋友, 一定找小明呢?
考虑TOYOTA的朋友都是实在,过日子的人,所以性价比很重要。你懂得!:wink:
首先,效率真的高,小明会给你详细介绍车子的性能,而且帮你挑适合你的LINE,而不是一味只会给你介绍贵的就是好的;从去看车到拿到车也就一周,中间还有一个LONG WEEKEND还有就是信用上花了一点时间,效率点赞!
其次呢, 关于价格,小明也是会为你争取到最大的优惠。我拿到了什么,嘿嘿,没法说,但是可以说的是我和我老公都很满意。大家去车行买新车,都知道会有很多额外的,想保修啊,防盗监控啊什么的,小明都是会给你介绍的很详细,那些你应该要考虑, 那些其实不必要买。本着为客户考虑的原则,我觉得这方面小明做的真的很好;
最后,不得不说的是小明的服务态度和售后,有任何问题,一个电话过去就帮你了,而且这都开了一个多星期了,小明还会打个电话来问问,新车适应的怎么样什么的,心里暖暖的。诚心实意谢谢小明了
小明是在那个车行工作的,不是什么代理,朋友们想买TOYOTA的车找小明,没错的!呵呵

Post by Toyota Pointe Claire;3402277
才人啊!!!明年Spinelli toyota pointe claire的大型BBQ你必须再来哟!!传说明年不只有牛排:wink::wink::wink::wink:

有图有真相,只是牛排已经吃光了才合影。我不够COOL,所以把自己PS加工一下。
对于明春的邀请,我已经截屏留念了,明年BBQ可别忘了通知我。 :)

前段时间去过这家车行,果真规模庞大,车型品种齐全,外面还有巨大的停车场,在这之前还去过别的车行,感觉店面普遍都很小有的甚至连停车场都没有很不方便,最重要的是销售小明人很热心,非常专业,解决购车过程中一切问题,给的价格也是非常有吸引力,强烈推荐。

Post by sunrick;3402073
上周一提车,周二晚上下暴雨,周三一早发现左后胎被钉子扎破了。那个后怕呀。然后又开始发愁,周四一早就得去机场接岳父。然后很自然的就给咱的新朋友明春求救啦。嘿,说来明春的服务真的赞赞,15分钟马上搞定,唯一的麻烦就是来的人只是换了备胎,然后我得自己开车到车行去修胎。庆幸的是在上周一早上提车签文件前,明春建议我购买车辆的厂商质保,这样可 以预防意外(说句难听点,我也够衰,还真验证啦),所以嘛,这次意外就不用我再花钱买单啦。周四也顺顺当当的把我岳父接回家。
我的车: Toyota corolla 2014 LE, 真不错,开着很稳当,也省油。在这里再赞一个给明春,多谢你的建议和真诚。
难道新车不保轮胎吗?

不幸中的万幸,感谢明春的建议

上周一提车,周二晚上下暴雨,周三一早发现左后胎被钉子扎破了。那个后怕呀。然后又开始发愁,周四一早就得去机场接岳父。然后很自然的就给咱的新朋友明春求救啦。嘿,说来明春的服务真的赞赞,15分钟马上搞定,唯一的麻烦就是来的人只是换了备胎,然后我得自己开车到车行去修胎。庆幸的是在上周一早上提车签文件前,明春建议我购买车辆的厂商质保,这样可 以预防意外(说句难听点,我也够衰,还真验证啦),所以嘛,这次意外就不用我再花钱买单啦。周四也顺顺当当的把我岳父接回家。
我的车: Toyota corolla 2014 LE, 真不错,开着很稳当,也省油。在这里再赞一个给明春,多谢你的建议和真诚。

今天去提车,非常满意!小明态度非常好,而且非常专业,让我们买得开心,用得放心!再次感谢小明!在此大力推荐有兴趣买车的朋友找小明!

六月。
碧空、暖风。
烤炉上的肉饼滋滋作响,各色美食任君挑选。
近百名SPINELLI的员工,出席钢铁侠的交车仪式。

微须、憔悴。
熬夜工作的钢铁侠,默默地座在席间。
力气都用于咀嚼肉饼,没有多余的精力交谈。
钢铁侠的耳朵竖起,聆听着肉饼撕裂的声响,也在等待明春的声音。

明春低声道:“你买的是辆好车”
钢铁侠感受到肉饼在胃中转化所产生的能量,脸上渐渐恢复了人类的虚伪面容,平静的回应明春:“我买它,是为了环境保护与世界和平。”
明春的雷朋墨镜太黑,钢铁侠无法看到他的眼,但能猜出他心中的话--“你是为了省油吧。”

享用完SPINELLI提供的盛大交车午餐会,钢铁侠期待接下来的桑拿浴。
明春道:“去提车吧。”
钢铁侠心中一沉,莫非自己买的车太便宜,没有桑拿等高级服务待遇?也许买雷克萨斯才有吧,只好黯然的点头。
摸出缝在内裤中三天的MONEY ORDER,钢铁侠狠心把这些血汉钱递到了DEALER手中,接下来的程序无需再表……

一人,一车,一壶斟满的汽油,一骑绝尘。
钢铁侠不敢回头。
不想再看递出的MONEY,不忍再看陪已创业的老车。

明春在远方挥手,似乎在招唤更多的朋友。
钢铁侠座在新车中,自言自语:“他是个好DEALER吗?”
一脚油门,新车的引擎咆哮着回答:嗯嗯……

碧空依旧,暖风依然,是时候放松一下自己了。
钢铁侠摇下车窗,掏出手机,连上汽车音响。
艺术造诣颇高而又有音乐天赋的他,在父母的熏陶下,钟爱乡村音乐COUNTRY MUSIC。
高速路上回响起天籁般的歌声:
我的老家,哎,就住在这个屯,我是这个屯里土生土长的人呀……

======
PS:时间关系,我就只能赞这么多了。找明春买车的人,不要再要求提供BBQ,这个机会只属于LUCKY GUY。