租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
用事實說話 ,今天剛去明春的車行 補車胎 ,被釘子扎了 ,明春安排好時間和人員 ,很短的時間內就順利解決了 ,找他買車 ,心裡踏實 ,關鍵是售後服務這邊 ,真心的幫著解決問題 ,肯定有別的朋友也有此體會吧,我的兩個朋友也在他那邊買的车 ,感覺都不錯 。謝謝啦,在週末的時間就打擾,那麼快的時間就解決問題了,

去年10月份,在明春那邊買的车 ,從沒去過任何一家車行 ,只是打了兩家車行的電話 ,後來聽說明春這邊有最後一輛樣品车了 ,於是當天晚上就趕到車行 ,把單給簽了 。車子一切都運作良好 ,期間最冷的時候 ,收到明春的溫暖提示 ,怎样正确熱車 ,合理運用雨刷 ,車門被凍住之後怎样解決 ,說實在的 ,心裡有種深深的感動 ,這麼細微的都能想得如此周到

tongmou 发表于 2015-2-27 00:17
支持一下重庆老乡。。。明春雄起哦。。。

服务细致,价格公道实在,而且是懂车的。。。。。。。目前还没有 ...

您订车,从魁北克城来回几百公里,提车,又从魁北克城来回几百公里。
放心,重庆崽儿我雄起的!!
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

支持一下重庆老乡。。。明春雄起哦。。。

服务细致,价格公道实在,而且是懂车的。。。。。。。目前还没有遇到更好的。。。

加油哦。。。。

flystar 发表于 2015-2-20 22:54
过新年,提新车,羊年喜洋洋。刚从国内回来,看蒙城这冬天架势,没个车是不想出门了。从决定买车到提车回家 ...

感谢您在我休假期间,一直耐心等着我回到工作岗位,当然-----省心的还在后面啦
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

过新年,提新车,羊年喜洋洋。刚从国内回来,看蒙城这冬天架势,没个车是不想出门了。从决定买车到提车回家,也就一个星期的时间。在正确的时间遇到正确的人,一切就变得简单了。和明春的交流,从一开始就是清楚明白,他的真诚热情,让我很容易就相信他能帮我争取的一定会做到。事实证明,确实一切顺心顺意,从作为新移民的lease申请,到新车的交付,还没开始担心,就已经解决了,真是太省心了。
不仅买到了爱车还结交了一个可贵的朋友,在此把这份喜悦分享一下,也给大家拜个晚年,羊年大吉大利,合家幸福!
回复 支持 1 反对 0

家里第一台丰田车凯美瑞前年在蒙特利尔别的车行找华人经纪买的, 第二台给儿子买的卡罗拉是找小明买的,上周末晚上下班回来在等红灯的时候,我的宝贝凯美瑞被后面的车给无情的追尾了, 警察来了,我连蒙带猜地比划和警察确定了是对方的全责,填了报告,迅速回家找安慰。事儿来了,我找以前买保险的华人经纪帮我办理事故保险申报, 她居然给我一个官方客服电话让我自己打电话,说这不是她的工作范围,苍天,我这个英语水平除了 how are you很溜,别的就是看着办吧, 所以厚着老脸找到以前那个华人卖车经纪,他很有礼貌地让我找保险经纪帮忙,说这是她的工作。哎,我一个50多岁的人了,就这样被太极了。 最后找到了小明求帮忙, 小伙子二话没说,立马和我预约见面的时间,见面后,小明当着我的面给保险公司打电话办理事故申报,顺溜的法语在30分钟内就搞定事故申报,修车预约,安排代步车,而且还提醒了处理问题的细节。 难能可贵的是,由于处理我的事情, 当时在车行等着找他买车的客户也只好耐心地等着我的事情处理完,小明并没有先忙着先赚钱后处理我的破事儿。 蒙城有这样的年青人, 我真觉得骄傲自豪。 引用一下我儿子对小明的评价:小明的能力越大,责任也就越大。 特此感谢!祝小明春节快乐!一家老小幸福安康!
回复 支持 2 反对 0

请问您周末上班吗?刚才挂您的电话,您在忙。我想周末和朋友过去看看。

本周在小明那里提车,我和老公都非常满意, 小明总是会站在客户的角度来考虑,我们本来想加的额外收钱服务,被小明直接否定,能站在客户的角度考虑的SALES真的太少了。 老公说这买了辆车还交了个朋友。

本月在明春手里提到新车, 我和老公都非常满意,不论是车还是服务都是一级棒,本来还在犹豫的加钱的服务项目,小明直接给否定,说不用花冤枉钱。小明服务大家放心。