租房买房买生意上iU91

买酒吧进行时

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看了很多生意,看来看去还是经营酒吧轻松些。
酒吧找寻中,正因为目前经济不是很景气,这个时候考察的数据应该是低点,在低点时买进是不是一个比较合适的时机?请各位大侠赐教。。。
平平淡淡就好 该用户已被删除

Post by 平平淡淡就好;3354021
据说现在5台机器的小酒吧,lottery的政策要变。

愿闻其详

平平淡淡就好 该用户已被删除

Post by msv;3354101
愿闻其详

Post by 平平淡淡就好;3354135
我只知道有变化,也不知道具体情况。

可以直接到Lotto Quebec 打听官方答案。

如果要有变化,也是所有老虎机要变。5台机器,10台机器还能区别对待?

再说,如果有5台机器,你可以像LOTO QUEBEC申请增加机器。

因为几乎做啥生意的朋友的有,所以,谈那种生意的好坏一直是一个忌讳的话题。刚才看了38频道一家人赌博故事,不忍心再继续看,还是说点啥吧。
前几年在草原上,接店时我酒吧的4台LOTO机单机利润全省前3甲,有官方文件为证。看久了那些烂赌的,有些人就习惯了,但是有些人的负罪感确会加深。可以简单算一下,假如盈利10万,那么至少人们在你家输掉50万,其实很多的赌客都不富有,假如一个家庭白输掉1万,那么就有差不多50个家庭在这一年在这里遭殃。
酒吧,我当时那个社区,有天半夜两点,5个小孩,酒后偷开车撞了电线杆,后排中间的当场车外死亡,几个植物人,那是草原上的农村,几个社区,两周之内,就像死了。
那不是我喜欢的生活,3年多前,我们就把那家餐馆直接关掉,所有生意都直接关了,以破产名义离开。关了一年多后,那些物业后来才被人买去。
可以简单查一下加拿大政府统计局数据,魁省不算最富有的省,3口之家的税后年报税收入大约8万(中位数也是这个数据),准确数据请看政府网站,那么,据此,正常情况下,可以大胆假设家庭年利10万的生意,随手可得。
小生意,没有不辛苦的,酒吧,也辛苦。真要想日子过的轻松,其实核心问题不是辛苦不辛苦,比如你看那些BS几乎啥都不用做闲的可以了吧,他们也算是铁饭碗了,可是他们日子却不轻松,内心世纪的糜烂从他们的外相显露无遗。
无意评价别人生意,但愿说的这些能对LZ或对有缘人有帮助。

目前状态是5台机一组一个吧台,10台机要配备两个吧台。可能的变化是10台机可以重组为一个吧台就能管理过来。对10台机以上的客户可能会降低一些费用,是利好。对5台机目前为止没有听说有什么变化,如果楼上的确听到有什么变化,不妨说来,让正在买酒吧的朋友们也有个心理准备:wink:

现在的政策是,每组要有一个雇员,如果10台变为一组,那可节省不少费用。
SLVQ 去年全年利润下降了7%, 据我所知在某些区域, SLVQ 还鼓励增加
机器。就算有变化,也应该是好的变化。
如果谁有内线消息,不妨告诉大家有个思想准备。

哪有什么内线消息,道听途说,人云亦云而已。