租房买房买生意上iU91
楼主: lemonjuice

紧急!直飞/直航中国请愿签名

[复制链接]   [推荐给好友]

签名参与方式多样,不一定亲赴华人服务中心,谢谢支持。

3月8日截止了。

可以只拿张纸,写上“同意直航”,写上名字,签字,邮箱地址。
email附件给服务中心famille.chinoise@qc.aibn.com,或传真至450-4458188.

或者
Post by Moderator4;3360133
请愿签名表在这里,https://dl.dropboxusercontent.co ... op%20to%20China.pdf  

请下载,填写后,寄到签名表下面的地址。
可以多人填写一张上,人数身份不限。

其实如果每周开两班直航北京的,应该是可行的。 可以覆盖魁省,渥太华等地的华人和 南亚的国家,目前越南,柬埔寨,老挝,等国家回去要转2次,如果有北京直航,他们也可以少转机一次。

上次走多伦多-北京回国, 加航到北京的飞机上有几十人是蒙特利尔和渥太华转去多伦多的华人,  另外肯定还有咱们这里的人转温哥华和美国回国的。 以上加起来,大蒙周边每天最少应该有70~100人回国,每周 500人左右,  可开两班飞机。另外如果开了直航,有些经多伦多-上海, 多伦多-香港,温哥华-上海,温哥华-香港,以及美国城市-上海的 游客 , 都可能会考虑坐  蒙特利尔-北京的直航。

所以如果开通每周两班的,应该不愁客源。

顶一下,可以email签名,很方便,加油,再坚持两天

只有一班也知足了
Post by Saleandbuy;3360248
其实如果每周开两班直航北京的,应该是可行的。 可以覆盖魁省,渥太华等地的华人和 南亚的国家,目前越南,柬埔寨,老挝,等国家回去要转2次,如果有北京直航,他们也可以少转机一次。

上次走多伦多-北京回国, 加航到北京的飞机上有几十人是蒙特利尔和渥太华转去多伦多的华人, 另外肯定还有咱们这里的人转温哥华和美国回国的。 以上加起来,大蒙周边每天最少应该有70~100人回国,每周 500人左右, 可开两班飞机。另外如果开了直航,有些经多伦多-上海, 多伦多-香港,温哥华-上海,温哥华-香港,以及美国城市-上海的 游客 , 都可能会考虑坐 蒙特利尔-北京的直航。

所以如果开通每周两班的,应该不愁客源。

Post by sep9988;3360180
到这里下载信件,签名寄往Air China 北京总部或者Luce Bureau (Director – Air Service Development  Aéroports de Montréal )都可以!

http://www.admtl.com/Business/China.aspx
原来这是在向中国方面请愿。咱满地可那么多爱国侨领,这次没去北京开两会的?目前正值两会期间,搞一个提案什么的,还是有希望的。万一那个国家领导人幸了这个提案,批示一下不就有了?

这到底是向谁请愿呀?航空公司吗?这是求着人家来赚你的钱呢,还是求着人家来亏钱呢?太搞笑了。还有人说集够2万个签名就可以通过了,哈哈,这是政治投票吗?

既然大家认为开通直航有钱赚,不如大家一起筹钱开个旅游公司吧,然后包机直航,自己卖机票,应该能赚点钱吧?有钱赚干嘛还求着航空公司来赚呢?有兴趣的人一起商议商议?

Post by 捉鱼小子;3360297
既然大家认为开通直航有钱赚,不如大家一起筹钱开个旅游公司吧,然后包机直航,自己卖机票,应该能赚点钱吧?有钱赚干嘛还求着航空公司来赚呢?有兴趣的人一起商议商议?
好主意!看来群众是最智慧的。

Post by breenmike;3360159
虽然卡尔加里在名气上比不过蒙特利尔,但它有两个明显的优势,蒙特利尔永远也赶不上:第一,地理位置上,卡尔加里相比蒙城,飞中国大陆比蒙特利尔近不少。第二,人家那地方不讲法语,英语是主流。

直航和说什么语言没有关系吧?

这有什么可解释的

Post by Saleandbuy;3360338
直航和说什么语言没有关系吧?
     这不是明摆着的吗?为什么蒙特利尔市加拿大老二,但中国移民和留学生数量远远不如多伦多,温哥华,甚至连卡尔加里貌似都比不过啊。那还不是语言把他自己给限制住了吗?再纵向比一下,蒙特利尔再一直往南走是纽约,中国一天往返纽约的航班得有十来班吧,就算蒙特利尔经济跟纽约有很大差距,但是作为加拿大第二大城市,总得每天有一班往返中国的航线吧,而大家都知道,开个蒙城直飞中国的航线为什么这么费劲,达到了情愿的程度,难道加航,甚至国航,东航等是傻瓜吗?为什么人家不开这条航线,语言难道不是原因之一吗?中国人学英语的数量肯定比法语要多的多,所以来蒙特利尔学习或工作之前,当然不得不考虑蒙特利尔的语言问题。

不开直航的罪魁就是闹独立限制只讲法语的魁人党,打倒魁人党!