租房买房买生意上iU91

在郊区允许红灯右转弯,右转弯后,警察给了张罚单。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[ATTACH=CONFIG]582842[/ATTACH]
在郊区允许红灯右转弯,右转弯后,警察给了张罚单。
情况见图,我觉得右转没问题,警察说不行,请高人指点。
右行道是分出来的,直行方向的交通灯红灯,感觉这个交通灯是给直行和左转的,我是先停,然后走的。第一次遇到,有点混淆。

请看一看罚单上警察给出的罚单理由.
Post by baker man;3360162
[ATTACH=CONFIG]582842[/ATTACH]在郊区允许红灯右转弯,右转弯后,警察给了张罚单。
情况见下图,我觉得右转没问题,警察说不行,请高人指点。
右行道是分出来的,也没注意去看直行方向的交通灯,感觉这个交通灯是给直行和左转的。第一次遇到,有点混淆。

警察写的是红灯不许右转,右转了。我也没看到有“红灯不许右转的标志”。右转车道上的停车线前方如果有交通灯就不会混淆了。
Post by salemontreal;3360174
请看一看罚单上警察给出的罚单理由.

你现场图片不清楚很难判断,但,有一点是确定的:尽管可能没有红灯不准右转的标志,红灯时也得必须先Full Stop,然后再起步右转。(很多人不注意这一点)

回想一下,红灯时你Full Stop了吗?如果没有,那警察发得没错。

告诉我具体的路口位置,我google一下再作判断。

如QC所说,Full stop在停车线前很关键。

你说的郊区是在哪里的?

如果是岛上的话,红灯的时候哪都不能右转
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by QC;3360195
你现场图片不清楚很难判断,但,有一点是确定的:尽管可能没有红灯不准右转的标志,红灯时也得必须先Full Stop,然后再起步右转。(很多人不注意这一点)

回想一下,红灯时你Full Stop了吗?如果没有,那警察发得没错。
估计这兄弟没停,知错了。算是花钱买了一个什么是红灯可以右转的教训。

Post by 3DVRD;3360291
告诉我具体的路口位置,我google一下再作判断。

如QC所说,Full stop在停车线前很关键。

Full stop是绝对的了,当时我要上的路上有一行车在通过绿灯,他们不过去,我也没法上路。
是在Vaudreuil,从Boul de la cite des jeunes路向东右转上Avenue Sain-Charles南行的路口。

关键是有没有红灯不准右行的标志,如果有,只能认栽,但心里也是不太服,毕竟我在等上路时,车身已转过至少45度角了,我的前方是看不到灯的,前面说过,如果右转路口有交通灯就不会混淆了。
谢谢大家回贴。

Post by baker man;3360887
Full stop是绝对的了,当时我要上的路上有一行车在通过绿灯,他们不过去,我也没法上路。
是在Vaudreuil,从Boul de la cite des jeunes路向东右转上Avenue Sain-Charles南行的路口。

关键是有没有红灯不准右行的标志,如果有,只能认栽,但心里也是不太服,毕竟我在等上路时,车身已转过至少45度角了,我的前方是看不到灯的,前面说过,如果右转路口有交通灯就不会混淆了。
谢谢大家回贴。
刚从Google街景图上找到了答案。

那个路口确实没有红灯不许右转的标志,但是有直行和右转的方向灯,请看路口的截屏附图。就是说,红灯亮的时候各方向都得停,只有方向绿灯亮起才能行使。

Post by q2006c;3360914
刚从Google街景图上找到了答案。

那个路口确实没有红灯不许右转的标志,但是有直行和右转的方向灯,请看路口的截屏附图。就是说,红灯亮的时候各方向都得停,只有方向绿灯亮起才能行使。

谢谢你的回复。但你的截屏图是我走的相反方向的,在你的图里,你如果右转,等红灯时,交通灯是在你的
正前方的。而我走的方向是有右行道的。