租房买房买生意上iU91

求一条小狗

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,请大家给我推荐一种狗。

我家住duplex,有个小院子。
理想体型中小型,能养在家里的狗,希望可以比较好的训练他上厕所。
我希望它比较温顺,可以陪孩子玩耍。

如果您有合适的狗愿意割爱,请发照片和价格到我邮箱。
bentan0826@gmail.com

谢谢!
比较希望是年纪比较小的狗。有愿意割爱的朋友,请发价钱和照片给我,谢谢

拉不拉多与德国牧羊犬混血,要不,十个月

Post by j558i;3367751
比较希望是年纪比较小的狗。有愿意割爱的朋友,请发价钱和照片给我,谢谢

Post by coco2018;3368148

可能对于我们来说太大了点,谢谢。

小型一点的狗狗 我个人喜欢柯基。不过市场价貌似很贵

Post by landyzhang;3368608
小型一点的狗狗 我个人喜欢柯基。不过市场价貌似很贵

柯基腿短,春季化雪和夏季雨后,肚皮容易弄脏。柯基比较少,在蒙特利尔买得很贵,且容易买到近亲繁殖的小狗

Post by coldy;3368646
柯基腿短,春季化雪和夏季雨后,肚皮容易弄脏。柯基比较少,在蒙特利尔买得很贵,且容易买到近亲繁殖的小狗

谢谢楼上两位的推荐和建议。

黑色小型贵宾,母狗,和人很亲近,很活泼,身体健康,每年定期疫苗,已节育。快5岁,正寻觅有爱心的人家。不知道您有兴趣吗?
Post by j558i;3362330
大家好,请大家给我推荐一种狗。

我家住duplex,有个小院子。
理想体型中小型,能养在家里的狗,希望可以比较好的训练他上厕所。
我希望它比较温顺,可以陪孩子玩耍。

如果您有合适的狗愿意割爱,请发照片和价格到我邮箱。

谢谢!

小型约克夏

我有一只迷你约克夏,从来不叫,特别乖,会自己上厕所,父母有纯种狗证书,我是因为有2只狗,最近又刚生完baby,父母没办过来,所以打算回国,两只不能都带回去太麻烦了,所以不得已才出售的,这只狗在宠物店卖$1999,你要是想要就$400卖你

不管是版主还是其他人想买
情好好爱它
晚点上照片给你514 663-5165

Post by 小其;3404719
我有一只迷你约克夏,从来不叫,特别乖,会自己上厕所,父母有纯种狗证书,我是因为有2只狗,最近又刚生完baby,父母没办过来,所以打算回国,两只不能都带回去太麻烦了,所以不得已才出售的,这只狗在宠物店卖$1999,你要是想要就$400卖你

不管是版主还是其他人想买
情好好爱它
晚点上照片给你514 663-5165

谢谢您,我们已经有小狗了。
祝您找到好的主人。