租房买房买生意上iU91
楼主: valeisay

[联谊] ::文艺艺术类的朋友聚一下吧::

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi, Guys:
我今天仔细看了下日落的方向和时间,我觉得这几天可以看到美丽日落的最佳地点有两个:一个在LaSalle的Pont Honore-Mercier的St. Laurent河岸边;另一个在Montreal的最西头的Parc Agricole du Bois-de-la-Roche和Parc-nature du Cap-Saint-Jacques,不过这里可能太远,交通不便。
所以我建议本周日,同志们带上家伙去LaSalle欣赏日落,要去的同志们顺手带些吃的,到那里大家共享。如何?
如果同意的话,是否请valeisay同志来做召集,负责登记要想参加的人数?哈哈......
本周日的天气是晴天,4度,10KM西南风。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Great idea. But who is Valeisay ?

周日?几点?我要4:00PM以后才有时间!

这个应该是valeisay.  

com'on guys, stop such a prank! 郭大少,你也好无聊.但那些妹妹真不赖啊  wink  martin007, 那个不是你儿子的前任女友吗?   :confused:  what you doing here?   :mad:

martin007,
有点过分了,
乱帖照片,
挺变态的。

聚一下, 交流交流,探讨探讨,胡闹胡闹...说不定大家团结起来还可以一起制作一些有趣的PROJECT呢. HOW DOES IT SOUND?
sounds great! PM's attendance will help a lot!

Sounds interesting!

Count me in please. send me a email if there is any updates. it's good.

sonccose@hotmail.com

郭大勺, 您也就厨艺还能给捣江湖的颠蹬一腿.oops
射了!哈哈哈,骚货....