租房买房买生意上iU91

[家俱家电] 代朋友急抛售一步法式单车,一单人舒适沙发,一张双人沙发,一张折叠大床,一张躺椅,(刚买几个

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
代朋友急抛售一步法式[ATTACH=CONFIG]590148[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590141[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590142[/ATTACH]单车,一单人舒适沙发,一张双人沙发,一张折叠大床,一张躺椅,(刚买几个月)

补充联系方式:有意请发信到514 649 4688,白天接收短信,5点后可接收电话,独有好朋友代办

补充联系方式:有意请发信到514 649 4688,白天接收短信,5点后可接收电话,独有好朋友代办谢谢支持!

Post by 羊咩咩;3373646
代朋友急抛售一步法式[ATTACH=CONFIG]590148[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590141[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590142[/ATTACH]单车,一单人舒适沙发,一张双人沙发,一张折叠大床,一张躺椅,(刚买几个月)

求购自行车

Post by 羊咩咩;3373662
补充联系方式:有意请发信到514 649 4688,白天接收短信,5点后可接收电话,独有好朋友代办谢谢支持!

请问山地自行车准备卖多少钱?邮件联系:tjuhuangsy@163.com
谢谢!

山地自行车是90元,谢谢!

山地自行车90元,谢谢!

Post by tjuhuangsy;3373831
请问山地自行车准备卖多少钱?邮件联系:tjuhuangsy@163.com
谢谢!

请问单人和双人沙发以及躺椅价格
[QUOTE=羊咩咩;3373646][ATTACH=CONFIG]590145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590143[/ATTACH]

谢谢提问,因本人比较忙没有及时回复很抱歉!我随后会加发清楚一些的照片供大家参考

单人豪华沙发脚步有机关,[ATTACH=CONFIG]590866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590868[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590869[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590870[/ATTACH]可以伸出抬高可让人舒展舒服躺着,两用。有客人预订,只是没交定金,白色的双人沙发很新的160刀,折叠式夏天躺椅是刚买不久的35刀。可折叠竖着放又可以变成沙发的近90公分宽的床是160,我朋友吩咐过如果经济上确实有困难的客人价格上可以照顾。

Post by fuxiaoxi;3374471
[QUOTE=羊咩咩;3373646][ATTACH=CONFIG]590145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]590143[/ATTACH]

请问公路自行车还在吗?多少钱?状况如何
广告贴 ::)[URL=\"http://www.hmordinateur.com\"]computer store: 4978D Queen Mary,Montreal,QC H3W1X2 [/URL] Tel:514-731 0999 :

两部车,一部是法式的,一部是山地变速赛车

两部车,一部是法式的,一部是山地变速赛车,都是很新的车,一部90刀一部是160刀

Post by HM pc;3374941
请问公路自行车还在吗?多少钱?状况如何

可折叠竖着放又可以变成沙发的近90公分宽的床

单人豪华沙发脚步有机关可以伸出抬高可让人舒展舒服躺着两用。有客人预订,但没交定金,白色的双人沙发很新的160刀,折叠式夏天躺椅是刚买不久的35刀。折叠床:可折叠竖着放又可以变成沙发的近90公分宽的床是160)我朋友吩咐如果经济上确实有困难的客人价格上可以照顾。欢迎挑选

Post by fuxiaoxi;3374471

公路赛车还在吗?多少钱,是90还是160?

Post by 羊咩咩;3373646
公路赛车还在吗?多少钱,是90还是160?