租房买房买生意上iU91
楼主: 滿城夢郎

[联谊] 找个互相启发的女性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

山桃红花满上头.蒙城春水拍山流.

Post by 滿城夢郎;3382372
本人男, 中年未婚, 富美感, 能言和写作, 爱摄影, 外表和声线皆高雅清优, 瓜子口面, 不肥不瘦, 体能/高度/智商皆中上, 会国粤语, 温文友善, 无不良啫好, 生活规律, 经济成熟, 定居加国多年, 家居整齐清洁, 自律性强, 尊重別人.

祈望人生更多姿彩, 引发自己更多的潜能, 希望遇上情况近似的同城女性朋友, 互相启滴启发, 互相鼓舞, 互相欣赏, 成为交心的知己好友. 之后的事情, 谁可以预计呢.......?

联络方法 jj_chan1@aol.com

[ATTACH=CONFIG]594814[/ATTACH]

娥眉呀,娥眉呀, 妳在万紫千红的大千世界里.... 寻些什么呢?

找到什么? 得到什么? 还是两手空空?

请记着, 满城有个梦郎呢!

洛阳城东桃李花,飞来飞去落谁家。
花红易衰似郎意,水流无限似侬愁!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

花儿与少年

满足了大家或多或少的那点偷窥欲和八卦心

Post by Pureman;3397487

洛阳城东桃李花,飞来飞去落谁家。
花红易衰似郎意,水流无限似侬愁!

真捧, 竟把劉禹錫的竹枝詞和劉希夷的代悲白頭翁, 合二為一. 只是兩首詩的風格和詩意很不同呢, 你不是笑我辜負了少艾年華嗎? 哈, 我現在正拍著蒼蠅無生意呢? 我這般可憐, 你還來笑我.....

Post by Pureman;3397529
满足了大家或多或少的那点偷窥欲和八卦心

怎麼? 2個女明星.... 大家有什麼可以偷窺和八掛?

本人男, 中年未婚, 富美感, 能言和写作, 爱摄影, 外表和声线皆高雅清优, 瓜子口面, 不肥不瘦, 体能/高度/智商皆中上, 会国粤语, 温文友善, 无不良啫好, 生活规律, 经济成熟, 定居加国多年, 家居整齐清洁, 自律性强, 尊重別人.

祈望人生更多姿彩, 引发自己更多的潜能, 希望遇上情况近似的同城女性朋友, 互相启滴启发, 互相鼓舞, 互相欣赏, 成为交心的知己好友. 之后的事情, 谁可以预计呢.......?

忘记了是一首什么的广东老歌, 内里有歌词大约这样唱....

同妹妹去找月亮
同妹妹去找太阳
携手到星际找那热情梦

伴著共飞向西 伴著又飞向东
妹似白云 我是清风
从西边飞向东 人间多爱宠

[ATTACH=CONFIG]604677[/ATTACH]

Post by 滿城夢郎;3382372
本人男, 中年未婚, 富美感, 能言和写作, 爱摄影, 外表和声线皆高雅清优, 瓜子口面, 不肥不瘦, 体能/高度/智商皆中上, 会国粤语, 温文友善, 无不良啫好, 生活规律, 经济成熟, 定居加国多年, 家居整齐清洁, 自律性强, 尊重別人.祈望人生更多姿彩, 引发自己更多的潜能, 希望遇上情况近似的同城女性朋友, 互相启滴启发, 互相鼓舞, 互相欣赏, 成为交心的知己好友. 之后的事情, 谁可以预计呢.......?联络方法 jj_chan1@aol.com娥眉呀,娥眉呀, 妳在万紫千红的大千世界里.... 寻些什么呢? 找到什么? 得到什么? 还是两手空空? 请记着, 满城有个梦郎呢!

到处勾搭也没戏,花痴....

Post by walkley666;3400463
到处勾搭也没戏,花痴....

我在交友, 何來勺搭?

講到我們中國人的關係這般低級無味, 難怪人家老外也看不起咱們中國人,  不單我們要講得高級一點, 也要做得高尚一點, 要不然, 咱們加國華裔快被人看成低等國民了. 以前港人來移民時, 那有人敢出來說三道四, 頂多只會說港人改變了加國的面貌, 以前那有中文招牌? 不是港人改變了本地人的心態? 但現今, 請不要令人覺得我等華裔, 沒有能耐改變加國面貌, 也不要令人錯覺, 我們人人好像每天都在長嗟短嘆, 英雄末路, 只能關門挑著自己中國人吧!

朋友, 滿地可沒有什麼好給我們拍拍影影, 花就一向都是最好的攝影題材.

人自贵就自然会高雅芬芳, 就像花一般, 其美无比, 其香雅溢, 今天择友的选择当然掌握在大家自己的手中, 但请不要忘记, 我梦郎是个高雅的人, 与我相交友, 清风伴白云, 淡月明心志.

人若自贵, 必成香气;
优雅四溢, 其美无比.
相知相交, 天涯四海;
清风白云, 皓月明志.

[ATTACH=CONFIG]605869[/ATTACH]

漫步花间路 长夜诗意浓
花时月更娇 月下每佳人

[ATTACH=CONFIG]607207[/ATTACH]

人生在世, 所为何事? 正如我的网名一样, 为了一个梦想, 为了不被世途狂潮所迷网...

笑我疯癫 笑我痴狂
对酒当歌 剑指四方
生 要做英雄
死 亦为传奇
大风起兮 梦飞扬

[ATTACH=CONFIG]608803[/ATTACH]