租房买房买生意上iU91

[驴友拼房] 一路向西举手中,六月或七月温哥华,班夫自驾游

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有想去班夫的计划...

蒙特利尔自驾到温哥华, 具体路线时间待定。。。

现有gg一人,有车, 爱好旅游和摄影,为人和睦相处,多年的自助旅游经验
欢迎喜欢拍片的帅哥美女加入。大家商量一下, 本人时间较充裕,费用AA

男女不限,单身人士优先,另有自带车的也可以拼人加入,有美国签证的更好

群号: 2330-90800 加群注明加西游
举手报名!

7.26---8.9是假期

我们夫妻2人, 有车, 原规划去加东沿海3省.

能否将行程计划等告知?

本人年青时周游30余个国家, 都是飞机来去...自驾游最远也就魁北克市.

brook668@yahoo.com

谢谢

请添加QQ:2311256632,谢谢!本人中男一名

Post by joseph2012;3383628
有想去班夫的计划...
蒙特利尔自驾到温哥华, 现有gg一人,有车, 爱好旅游和摄影,为人和睦相处,多年的自助旅游经验
有意向的可以留qq, 什么的,大家商量一下, 时间往返可以商量,本人时间较充裕
男女不限,另有自带车的也可以拼人加入,费用AA
有美国签证的更好
人多了,我就建个群,大家讨论下, 有意者留下qq或联系方式
具体路线待定, 欢迎灌水拍砖

你好!

本人也有此打算,希望6月初成行。

谢谢!

有兴趣。我们的假是7月底左右。可PM我。

Post by joseph2012;3383628
有想去班夫的计划...
蒙特利尔自驾到温哥华, 现有gg一人,有车, 爱好旅游和摄影,为人和睦相处,多年的自助旅游经验
有意向的可以留qq, 什么的,大家商量一下, 时间往返可以商量,本人时间较充裕
男女不限,另有自带车的也可以拼人加入,费用AA
有美国签证的更好
人多了,我就建个群,大家讨论下, 有意者留下qq或联系方式
具体路线待定, 欢迎灌水拍砖

Post by chinada999;3383681
举手报名!

7.26---8.9是假期

我们夫妻2人, 有车, 原规划去加东沿海3省.

能否将行程计划等告知?

本人年青时周游30余个国家, 都是飞机来去...自驾游最远也就魁北克市.

brook668@yahoo.com
谢谢

你的假期时间只够单程。如果你打算再开车回来,你得有一个月左右的时间。

先报个名再说. liliana_wang@msn.com

[color="blue"]是吗? 那太遗憾了.

还是加东3省游吧, 原计划不变.

有兴趣的请举手.

有去加东3省玩过的也可发些经验之谈, 注意事项, 住宿地址, 必游景点等等.....

先在这谢过.

我也发过去加东的帖子,希望有兴趣的朋友一起,如果去加西也成

我就是想出去散散心,旅行去哪里都一样,没去过的地方都想去

endofxxoo@gmail.com 加我