租房买房买生意上iU91
楼主: AMY,LI

[联谊] 有无广州的在哩边呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
仲有无效啊?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by catcatmao;3418783
仲有无效啊?

我都系想問重有無效呀,希望大家可以一聚,AMY LI , 點解唔再見你回復大家

Post by skyline3;3418808
我都系想問重有無效呀,希望大家可以一聚,AMY LI , 點解唔再見你回復大家

多人都忙著, 連週末都忙, 請留下聯絡方法, 日後必有機會一聚.

Post by skyline3;3418808

唔好意思呀,近排好忙呀,所以都无时间上来倾计呀。依家夏天啦,可以出去玩吓,不然冬天来了就无得出去玩啦。

Post by AMY,LI;3419984
唔好意思呀,近排好忙呀,所以都无时间上来倾计呀。依家夏天啦,可以出去玩吓,不然冬天来了就无得出去玩啦。

系呀,甘就約大家一齊出黎玩下,梯下點樣聯絡大家一齊出黎,

大把啦,加我

顶上去,聚下

Post by 找找朋友;3420359
大把啦,加我

請留下聯絡方法, 才有得加.

Post by 新年好啊;3421148

請留下聯絡方法,

Post by AMY,LI;3384953
刚刚番到MTL,想识番点广州的新朋友,有无人中意饮茶,行街,或者是煮野吃的.有就一起在周末聚吓,

请加我 touristt@163.com
回复 支持 1 反对 0