租房买房买生意上iU91

在加拿大可以给国内亲人买机票吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
可以的。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

邮件回复是否作为租赁房子的正式文件

不好意思,发错地方了。

Post by st.leger;3388296 1 @. M- N" z+ c- u$ W' e

) ]& V3 [0 R- Q
5 O' x1 i% x. i8 U; V没问题,都是电子机票,发给国内,打印出来就可以了。 我就是这样做的

Post by simpleman;3389188
0 }$ {2 w/ `: w! ^ 没问题,都是电子机票,发给国内,打印出来就可以了。 我就是这样做的
/ @# N, B9 t; @& A

" w% \: v0 o7 h9 s我想请教下,那机票价格是按加这边还是中国那边

Post by 一朵云;3389205 . P1 `, f7 p0 A) R8 K0 x# q3 R
我想请教下,那机票价格是按加这边还是中国那边
在哪边买就按哪边的。

大家觉得哪里买便宜,我个人感觉加拿大的机票价格,便宜过在中国买

可以的,但是在哪上飞机就在哪买,这样你会有优惠,如果反过来就没有这项优惠,你去订票的地方问就知道了。

Post by st.leger;3388296
# O6 u  `. V: C$ R) {% L 在加拿大可以给国内亲人买机票吗
- f  g3 W0 a* b0 O* m9 ^0 ?( z

7 N5 i9 q7 j0 z( K. k0 {# c; v以我的经验,在这儿买要比国内便宜些。 我父母连续几年来加,我都查过国内的价格,再和这的比较,还是在这买便宜。

: ^. _: b- C7 P+ [# i$ [; o; \
" v8 V8 \* r- ?. s可以的,只是价格有区别。# i. B9 o" R( d' l' L6 Q
7 K( C. @/ e; G# e; p  h
) _# k. S3 M5 r- G) M1 S
+ G) y8 e& o0 Y$ i2 l

9 u0 }# M/ h% A  C2 {; D1 G$ y% R/ R- i) U& I! ~; O/ G& m* B
新浪微博     http://weibo.com/vacancesinorama   
Facebook    http://facbook.com/sinorama
华景主页      http://sinorama.ca/