租房买房买生意上iU91
楼主: 吃香喝辣

羊肉串

[复制链接]   [推荐给好友]
本周六位置变动,会在MONK街与JOLICOEUR街交汇处摆摊位,算是MONK街卖。

另外之前一串1.5$,现在正在改造炉子,为了能更加聚火,提高口感,肉串会变短,可能会一串1$。

各位朋友如果要预订,请发邮件或者站内短信留下您的姓氏,电话,以便确认。多谢理解!

提供穿好的肉串

有人要预订生肉串,咱就顺便开发这项服务吧
图上能够看到签子长度在36cm左右,肉串部分有20-22cm,留有一些空间方便手拿。
每串价格1$,签子押金每只1$。
请提前两天电话预订。
438-935-0628

贴上图片

预订请致电:
438-935-0628
谢谢

楼主是大刀烧烤吧?上个星期去吃了,好好吃呀!!以后每个星期六都会有是吗?

Post by kristy2010;3394433
楼主是大刀烧烤吧?上个星期去吃了,好好吃呀!!以后每个星期六都会有是吗?

不好意思,咱不是大刀烧烤。

炉子改造非常成功,火力大有改进。根据街卖那天的经验教训,主要是炉子没有全部利用起来,昨天又加了个小附件。这样估计一次可以同时烤30支肉串,可以避免让客人久等。在此对街卖那天等了一个多小时的诸位美女道歉并致谢,感谢你们的支持和期望。改进无止境,期待羊肉串占领北美的大街小巷,哈哈

另外之前成本计算有误,价格还会是1.5$一串,等这周上新图片作证明吧。街卖那天我自己才吃到3串,预计有误,很多人都没尝到,一并致歉。

本周六16:30在2351 Jolicoeur门口,欢迎预订

周六继续烧烤,16H30,预订请在明天上午11H之前,谢谢!

上周六的烧烤是今年入夏以来最美味的一次。感谢各位提建议的朋友们!还要感谢周末版的Journal de Montreal,里面有烧烤王的特刊。当时就记得chaud了,所以那天的火特别够力,肉也就够嫩。还有那位建议烤豆腐的朋友也一并感谢,豆腐烤过有点豆腐煲的口感,配点sauce后很不错。

图片上的羊肉有放整粒的孜然,味道也不错。萝卜白菜各有所爱,可以提出要求。

另外为了方便各位外带,本周六开始提供竹签的烤肉,避免大家来回奔波。

欢迎预订!

感谢南岸做烤炉的李先生,王女士,对咱指点一二,获益匪浅。
感谢张先生,知道了一些电焊的知识。
感谢众多关注的朋友们!
目前确定的品种与价格:

羊肉串   1.5$/串
鸡肉串    2$/串
豆腐串    1$/串
玉米    1.5$/个

时间:每周六16H:30开始,一般两个小时左右
地点:2351 Jolicoeur, H4E 1X9
欢迎预订,以免您白跑一趟,多谢您的理解!