租房买房买生意上iU91

羊肉串

[复制链接]   [推荐给好友]
514-766-0619
感谢Xinli,Yibing,愤怒的蒙城人,感谢诸位鼓励的朋友。今晚的味道确实有不少改进,韩国商店的辣椒面,另外上色,补水,调料的均匀度,很受朋友们和魁瓜们的好评。

对因为删帖导致未能到来的朋友致歉,有三四年没有登录sinoquebec了,不大熟悉目前流程,以至帖子被删。请管理员告知如何交广告费及应归为何分类,谢谢!

另通知诸位同好,夏季每个周六我都会在2351 Jolicoeur, H4E 1X9,从18H开始。

接受预订,请留下姓名,电话,预订数量,以便确认。多谢!

欢迎诸位的光临!

明天继续烧烤,努力巩固提高技术。从16H30开始,欢迎各位光临!

Pbs有一档厨艺节目,厨师身后一排BBQ烤炉。不知道以为是卖炉子的。这家伙自称是King of  BBQ. 好吧,我们无视美国人的自大,只评论他的烧烤。基本就一个秘诀,靠最后的蘸料。肉烤完看着挺诱人,切开都是白色的,实在没有食欲。这家伙应该叫炉子王才对。和新疆羊肉串比起来简直弱爆了,强烈建议这家伙去新疆接受维族人民再教育。当我没说,还是免了,省得这家伙学完回到他的德州农场,换汤不换药把新疆羊肉串改名为德州肉串。

新疆羊肉串为什么好吃呢?和西式,韩式,阿拉伯式烧烤有什么区别呢?关键就在一个“串”字上。只有在铁签子上串着的肉才会外焦里嫩,嫩而不生。一是肉直接暴露在火上,二是铁签导热使内部也能受热。而西式在铁架上,把烧烤中最美味的留在铁架上了。韩式在铁板上,只得一个嫩字。只有阿拉伯式是把肉放在铁片上,在外形略微接近新疆羊肉串。但是差之毫厘,失之千里。受热面只能局限在底部,与新疆羊肉串相差甚远。我相信羊肉串是维族人对阿拉伯烤肉的改良,这一改改出了风靡大江南北的美味小吃。

西人虽然也经常烧烤,可是由于上述原因,他们的烧烤缺了太多味道,所以羊肉串一定可以成为风靡北美的风味小吃。

我可以偷偷说一句正宗的新疆羊肉串是用红柳木穿的吗?
红柳的特殊香味才是秘诀好不好

Post by yaoyuan;3390231
我可以偷偷说一句正宗的新疆羊肉串是用红柳木穿的吗?
红柳的特殊香味才是秘诀好不好

正宗的新疆羊肉串是用铁钎,瘦肉和肥肉要交替,这样会香。而且一定要用孜然粉。

本周继续烧烤,16h30开始

感谢上周大家捧场,这周六还将继续烧烤,从16h30开始。
除了羊肉串,原香鸡腿,本次增加烤肠,日本豆腐,烤年糕。
欢迎大家光临。

Post by 吃香喝辣;3392303
感谢上周大家捧场,这周六还将继续烧烤,从16h30开始。
除了羊肉串,原香鸡腿,本次增加烤肠,日本豆腐,烤年糕。
欢迎大家光临。

啊,刚刚看到电话了,请忽略之前的帖子! 太好了,我想羊肉串已经要想疯了,下周一定光顾!请楼主帮我预留三个位子(两个大人加一个宝宝)。终于蒙城又有羊肉串了,楼主真是办了件功德无量的大好事,哈哈

Post by 吃香喝辣;3390183
514-766-0619

请问一串多少钱全包呢,多谢

Post by loto_quebec;3392776
请问一串多少钱全包呢,多谢

不好意思,没大看明白。
之前一串1.5$,现在正在改造炉子,可能会一串1$。
如果带走签子需要押金,一支1$。
谢谢关注