租房买房买生意上iU91

[衣裤裙帽] 新生儿宝宝衣物和准妈妈衣物

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

只为腾地方,早到早得。

儿童大轮伞车(15$), 超大3轮轮胎推车(四季可用,尤其草地或者冬天雪地适用,可躺可坐,20$),以上两个同时买30$。外出拖拉儿童用车(20$)等,超多玩具。有兴趣可以来看看。

0-2岁的宝宝(男女都有)衣物,很干净,很软很舒服,好几箱,打包卖。平均每件不到1$。至少35件每箱(35-50不定,新生儿居多),20$每箱。

雪衣裤10$每件(套)。雪靴5$每双。都是好牌子。

准妈妈衣物,孕妇裤,背带牛仔7分裤,孕妇半身裙若干thyme maternite 的比较多,xs号和s。6$每件,或者打包卖。

有意的妈妈请跟贴,或直接邮件跟我联系,lllcnca@hotmail.com。谢谢!近蓝线地铁fabre.

谢谢今天来的漂亮妈妈, 祝您好孕。

新生儿男宝宝(0-12个月)衣物已售。 1岁以上男宝宝的衣物还有。女宝宝出生到2岁的衣物继续卖。

其他物品继续卖。

有意的妈妈请跟贴,或直接邮件跟我联系,lllcnca@hotmail.com。谢谢!近蓝线地铁fabre.

新生儿女宝宝0至2岁衣物,很干净,很漂亮,很柔软,很舒服,打包卖。
  男宝宝1岁以上衣物,打包卖。
    平均每件不到1$。至少35件每箱(35-50不定,新生儿居多),20$每箱。

儿童大轮伞车,浅蓝色,15$,适合一岁以上用,
     超大3轮轮胎推车,深蓝色(
充气式,四季可用,舒适好推,尤其草地或者冬天雪地适用,可躺可坐,20$),以上两  个同时买30$。
     外出拖拉儿童用车,很新,20$ , 还有超多玩具。
有兴趣可以来看看。

1-2岁 ,男女雪衣裤10$每件(套),连体成套的都有。雪靴5$每双。都是本地好牌子。

准妈妈衣物,孕妇裤,背带牛仔7分裤,孕妇半身裙若干thyme maternite 的比较多,xs号和s。6$每件,或者打包卖。

伞车和三轮推车

感兴趣,能给我发这两个推车的照片吗,wind7384@sina.com
谢谢

新生儿女宝宝0至2岁衣物,很干净,很漂亮,很柔软,很舒服,打包卖。
  男宝宝1岁以上衣物,打包卖。
    平均每件不到1$。至少35件每箱(35-50不定,新生儿居多),20$每箱。

儿童大轮伞车,浅蓝色,15$,适合一岁以上用,
     超大3轮轮胎推车,深蓝色(
充气式,四季可用,舒适好推,尤其草地或者冬天雪地适用,可躺可坐,20$),以上两  个同时买30$。
     外出拖拉儿童用车,很新,20$ , 还有超多玩具。
有兴趣可以来看看。

1-2岁 ,男女雪衣裤10$每件(套),连体成套的都有。雪靴5$每双。都是本地好牌子。

有意的妈妈请跟贴,或直接邮件跟我联系,lllcnca@hotmail.com。谢谢!近蓝线地铁fabre.[/QUOTE]