租房买房买生意上iU91

[箱包鞋袜] 从法国带来的男式42码的新鞋 多双多款式 感兴趣的进来看

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚从法国过来,带来很多崭新的鞋子,本来都是网购自己要穿的,但这马上又要回法国,带不回去了,索性放在这里贱卖,鞋都是好鞋,知道男生不太认识,但识货的肯定会明白。

联系方式: 514 576 0513

先来:

1. 英国牌子 Dr. Martens, 60刀!! 在欧洲老有口碑了 100年前英国工人穿的,现在走时尚了,这一双精选小牛皮做了特殊处理,皮面精细,鞋底防油防水绝缘,外观大气酷炫,最重要是全新,vente privee上半价还要100欧,这里60刀拿走。看上了,来拿走的,是真占便宜了。我的心在滴血。[color="red"](已售)

这里是加拿大的官网,可以看下正常价格:https://www.drmartenscanada.ca/
淘宝上这个牌子仿的很多,我不用多解释,这个是真的,心里犯嘀咕的说明无缘。上图:

2. Benetton 男款休闲中腰翻皮鞋 20刀  也是vente privee网购,试过,非常舒服,一次没穿过。尺码欧码42.我所有鞋都是42码。[color="red"](已售)

3. Ed Hardy 休闲复古篮球鞋  20刀  vente privee购买,也是全皮,尺码42. 这个我很喜欢,可惜也不带走了。全新,样式非常年轻讨喜。

4. Christian Audigier 彩色酷炫慢跑鞋  30刀  说实在的这个牌子我自己也没听说过,但朋友说很有名。有名就有名吧,跟我也无缘~ 全部真皮,尺码42, 全新未用。[color="red"](已售)

有意思  回帖居然是踩着主贴往上走的.....

今天上来一看 刷帖子的鸡毛这叫一个多!这什么地方?!生意都做到如此绝望的程度了么? 没办法 不能就此沉没