租房买房买生意上iU91

[其它] 卖个奇葩,跟木工有关,进来开眼~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
联系方式: 514 576 0513

看过我其它帖子的人能觉出来,我卖的东西都很特别。我不是拿这些东西赚钱,真的只是我的个人爱好,现在因为身不由己,需要暂时放弃。所以不要怀疑真假和价格,我明人绝不做暗事,现在就是想把东西换成点钱好带走,赔掉了腚的在赚吆喝。

这次是德国的Neutechnik精细木工套装,用来做各种木工的极限动作,图案,转圈,打角等等高难动作都变得轻而易举,德国人工程上的创新、质量跟精准执着,我就不强调了。只说一句:非常好用。这东西在中国人圈子里的受众面太小了,但有爱的话,用过绝不会后悔。

注意,电锯是不包括在内的,但特殊的锯条已经包括在内。我这一套只试用过一次,还没用它自带的锯条,所以是全新的。

我自己的这一套完全打包了,给几张官方的图片,是完全一样的东西。官方目前一套super set卖140欧,当时我在法国,就是直接联系德国厂家,他们寄过来的。现价50刀!!!!识货的拿走。

下面是我自己这套的包装跟寄送信息,以确保我没瞎掰。请无视具体地址,反正已经无效了:

等待伯乐

好东西好东西

你好,你电话现在打不通了啊,看到请回复。谢谢