租房买房买生意上iU91
楼主: 风间焰月

我的心是真的受伤了

[复制链接]   [推荐给好友]
爱上一个不爱自己的人,觉得世界变得好孤独,为什么得不到的总是最好的,静下心来好好想想,有时你在意的只是过程,你内心的征服的欲望.
和你一样,我好喜欢焰火,曾经和他依偎一起,看夺目的烟花升起,绽放,灿烂,坠落.......那时好想就这样到永远,真的携手走过了10年,真的是弹指一挥间,但却不知会不会象烟花一样,灿烂过后注定要坠落.......
他准备回国了,他后悔了,他认输了,他要回家了.而我.......嘴里说着自己留下,这世界谁离谁太阳都会升起,心里却知道离了他我的世界会乱套,,,,,,, 如果真的能离开他,我想我们之间真的也就结束了:cool:
我明白,我的缺点:好幻想,好浪漫,好刺激,好冒险,好任性,这些都不是他喜欢的.我还是要感谢他给了我十年无忧无虑,有计划有安全的平静生活,也许还是那首老歌:分手亦是朋友
还要感谢加拿大,他让我随心所欲的生活.为自己开心的活着;)

爱了, 痛了, 我们都可以忘了吗...

爱了, 痛了, 麻木得除了痛已经没有其它知觉了. 曾经爱得那么热烈, 现在确痛的这么彻底. 我们都想忘记, 可是身体生病了可以治愈, 心要是破碎了该怎样去恢复了?

心冷了, 痛了, 没有知觉了, 不想吃饭,不想睡觉, 什么都不再去想, 可是我们都能忘了吗? 爱了, 付出了, 当我们把感情,把那部分自己最宝贵的东西给了我们曾经深爱的人, 最后我们知道都不能再拿回来的时候, 我们真的可以忘记吗? 爱了, 付出了, 最后痛了, 我们都迷路了, 忘记了自己从哪里来, 忘记了自己将去哪儿.

飞蛾看到火光义无反顾的扑上去了, 我们曾经也毫无保留的付出了. 爱的越深, 痛得也越彻底, 爱带给我们无尽的快乐, 幸福和对未来的美好憧憬. 可刹那间这一切变了, 随着我们的心一点点破碎了, 找不回来了.

如果相爱的人都可以永远厮守一生, 永远将对方的心紧紧捧在自己的手心上, 永远不要让爱你的人迷路, 我们的心就不会受伤, 不会破碎, 不会有痛的感觉.

爱了,痛了, 我们知道在我们记忆里将永远拥有这段无法忘记的痛彻心扉的幸福. 时间不会停留, 日子还是得过下去. 可是我们知道有些东西我们永远失去了, 找不到也拿不回来了.

在爱里的恋人们, 不要再去伤害爱你的人. 心痛了, 怎样才可以治好呢? 无条件义无反顾的付出了, 当幸福来临的时候, 被爱的人不要忘了这是一颗心, 一颗爱人的心呀.

爱了, 痛了, 最后我们都可以忘了吗...

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>