租房买房买生意上iU91

脚后跟疼

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位请了。

我最近脚后跟疼的厉害,尤其是睡觉起床后那几步,疼的简直走不成路。起因大概是两年前一次野外登山时腿抽筋,从那以后脚后跟一直不太舒服。最近开始恢复慢跑,却感觉疼得更厉害了。哪位大侠知道该找谁看吗?谢了。
推荐
不知楼主脚跟是否以好,听你的形容,很有可能爬山是后脚肌腱受伤,一直没有好好医治一直引起的。早上起床疼,前几步路很痛,觉得脚跟很紧实很疼,估计已经开始有些炎症了,您的小腿肌肉不知是否也比较紧实(比较起您另外一条腿)。建议您去1.按照楼上说的但是不是pediatrist实podiatrist,它们专门按照您的情况做鞋垫,保证炎症不加深,还可以帮助您长期不加重您的腰和腿的负担,但是要注意podiatrist有好坏之分,有的不好的容易浪费钱浪费时间。2.建议可以用冰敷,减少炎症频率 3.打针有的时候很有效,但是有时会治标不治本,长时间还是可能会引起其他问题 4.最好咨询理疗师(physiotherapy service)有时候公司保险会包括几个sessions,他们能告诉你原因,治疗方式,一些练习帮助减少长期可能会有的其他相关关节的问题还有预防方法帮助你长期预防同样问题的发生。5.停止慢跑,如果可以最好拿水下运动代替(没有直接脚接触到地上的运动),尤其防止弹跳以免加重炎症。
希望您早日恢复
回复 支持 1 反对 0

推荐
Post by ymcse;3399769
各位请了。

我最近脚后跟疼的厉害,尤其是睡觉起床后那几步,疼的简直走不成路。起因大概是两年前一次野外登山时腿抽筋,从那以后脚后跟一直不太舒服。最近开始恢复慢跑,却感觉疼得更厉害了。哪位大侠知道该找谁看吗?谢了。
恩多人疼过。
我认为与久坐不动关系最大。
另外,脚后跟疼,也可能是身体变化的一种 warning ,近年内会发展出糖尿病,高血压的--如果再不改变生活习惯的话。
回复 支持 0 反对 1

冰敷试试

各位请了。

跟我5年前的情况一样啊——我为此看过家庭医生,医生的建议是注意脚后跟保暖,搞得我好几个夏天都没怎么穿过凉鞋/凉拖了,在家穿拖鞋也是先套上棉袜。
另外外出穿的鞋子里面,我都放上绒面硅胶的后跟垫(Jean-Coutu有卖),脚跟就舒服多了。

打电话找Jessica 她能帮你514-895-4537

补钙

本人半年前出现过相同的症状。多喝牛奶,吃钙片和glucosamine. costo有卖的很便宜,就是所谓的骨胶原。症状早已消失

Pediatrist

各位请了。

Google 找 pediatrist Montreal, 有很多医生。
一般私人保险给报销。
miu miu~~~:wink:

脚后跟痛治疗

看了上面这么多跟帖,不知道,你的问题解决了没有。去年年底,我经历过坐骨神经痛,连续几个星期无法入睡,疼痛难忍,找中医师按摩,也只能临时缓解。后来,服用一些针对性功效营养素,三周后就完全脱离痛苦,恢复原装。如果你还在寻找方法,可以和我联系,514-774-1688. 祝你好运。

各位请了。

不知道楼主的脚后跟是脚板下还是靠近踝关节那里,如果是脚板下,可以考虑是否因为平足的原因,路走久了可能会损伤,如果是靠近踝关节,有可能是腱鞘炎,可以到诊所要求打支封闭啥的。意见仅供参考,祝好!

打这电话可能能够帮助你;514-679-7138.