租房买房买生意上iU91
楼主: wqcnd

大侠帮忙,高速公路超速15公里/小时,遭罚款?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by QC;3409211

警察人工测试的情况下,一般会有一个宽容度。但是,雷达照相机只要超过所限立马拍照,不信你试一下在限速70的路段,你开到75,看照相机是否启动,。

这些摄像头压根都不在40号高速路上,开了这么多年车从没听说过岛内40号高速路上有摄像头,楼主睡迷惑了。。。

85罚那么多挺倒霉的,不过真要开70,高峰期后面也不爽。

拿到拍照的罚单估计没戏了,交通局网站的那些拍照地图要多学习

顺便问下拍照的单子长啥样,寄到家里的吧:confused:

拍照地点

在40号西岛进岛不远,距st-charles两公里处。

Post by wqcnd;3409558
在40号西岛进岛不远,距st-charles两公里处。
不会记错了吧,20号鹦鹉岛上倒是有一个,限速也对得上。 40号没看见有,而且西岛那段限速好像都是100吧。

我在那里也被罚过

我也被罚了,我看还是老实去交钱吧,还好没有扣分.那时候我开了.100公里!!!晕死了...

Post by mtl139;3409632
不会记错了吧,20号鹦鹉岛上倒是有一个,限速也对得上。 40号没看见有,而且西岛那段限速好像都是100吧。

是修路临时加的摄像头. 有标识.

Post by denniao2000;3409664
我也被罚了,我看还是老实去交钱吧,还好没有扣分
等你交完罚款,你的记录里就开始扣分了。

照相过来的不扣分明

Post by q2006c;3409787
等你交完罚款,你的记录里就开始扣分了。
照相过来的不扣分明.