租房买房买生意上iU91
楼主: Sabrina

请教关于离婚的问题

[复制链接]   [推荐给好友]

协议离婚无争议,请帮忙推荐律师

自己协议离婚,没有分争,请介绍个便宜靠谱点的律师,办过的朋友大家都用的哪个律师?收费多少?

离婚是比较简单的case,一般律师都可以做,肯花钱做广告的律师都靠谱,翻报纸找律师的广告 www.sinoquebec.com/newspaper

关于请教离婚的事情

从去年回国,到今年回来,基本分居就差不多1年了已经谈好了,好合好散,也许对大家都好,都解脱了财产分割没有 异议,都同意现在是,我下个月回到蒙城,在哪里可以找到律师可以做离婚,然后等到法院判决,最快多长时间可以拿到?非常感谢,很着急,请大家帮忙看看

Post by loto_quebec;3226409
从去年回国,到今年回来,基本分居就差不多1年了已经谈好了,好合好散,也许对大家都好,都解脱了财产分割没有 异议,都同意现在是,我下个月回到蒙城,在哪里可以找到律师可以做离婚,然后等到法院判决,最快多长时间可以拿到?非常感谢,很着急,请大家帮忙看看

你们这种情况不用找律师了 自己办理即可 三个月左右就都办完了!

求助,在关于离婚的事情,多谢

求助我已经入籍,前妻是PR,以前在国内登记,办团聚过来经过几年痛苦的生活后,想结束这段生活我现在在国内,前妻在蒙城我想申请在中国法院,涉外离婚,咨询了国内律师,可以通过上诉拿到国内的离婚判决,当然前妻也同意有几个问题,想咨询懂的朋友,或者,也有类似经历的朋友第一,国内的判决,在加,是否有效第二,如果有效,在哪里做公证,或者是开具单身证明第三,我的财产大部分都已经给了对方,没有什么异议,那么这个单身证明最快需要多久?多谢多谢,真的很着急,盼望有朋友给我意见,非常感谢

有关协议离婚问题

请问:打算协议离婚,除了孩子的抚养费用,男方还必须负担女方的哪些费用呢(如果是女方单独抚养孩子,男方有老人要赡养)?

请指教,多谢啦。

感觉在加拿大男方需要养小孩,至于老人,应该不在法律赡养范围之内。双方需要协商。很多法律事务所会为你拟定协议,保护你和小孩的权利。不过要收费。不过出小钱,进大钱,养孩子的费用男方是需要根据收入来负担的,应该是很多的,也是他的责任。

为什么在加拿大离婚这么难

为什么在加拿大离婚这么难??
这的法律程序也不懂,一切都从头学。又没有法律援助,真很难。
想起来天天睡不着,都快神经了。有同样经历的朋友吗?
想跟你们聊聊

feelfreerealworld@outlook.com

Post by feelfree;3416643
为什么在加拿大离婚这么难??
这的法律程序也不懂,一切都从头学。又没有法律援助,真很难。
想起来天天睡不着,都快神经了。有同样经历的朋友吗?
想跟你们聊聊

feelfreerealworld@outlook.com

1、分居要1年以上,所以先要搬出家在外居住,要有证据,如租房的合约。
2、滿足以上条件后,如果是协议离婚,在网上下载表格按要求填好和要准备的材料寄出,大约半年左右收到离婚书。如语言不好,协议离婚可以找律师办。
3、如果不能协议离婚,只能通过律师办理,开庭次数多时间就消耗长啊。

请问蒙城怎样办理离婚?

请教在蒙城怎样办理离婚手续?