租房买房买生意上iU91

[其它] 所剩无几, 感谢支持,还一些东西清空

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
买微波炉的朋友,对不起,被人取走了,怪我忘记粘贴地址电话,很抱歉
8140 LIMOGES, BROSSARD,J4Y0H4  4508128466、5146610886

本来觉得4天的时间要处理一房子的东西不太可能,没想到一天时间卖了2000多刀东西,几乎卖空了, 感谢盆友们的热情,也算我们全家离加赴美前为这些物件找到合适的主人也不错。

最后扫了一下,还有:

1.海尔小小神童洗衣机50
2.IKEA 白色书桌+转椅50
3.孩子练习白板-黑板-立架 20
4.已卖微波炉(基本不用)10
5.鞋架 5
6.六角型杂物柜 买送啦
还有羽毛球拍一付,球10个,新,买东西就附送了
其他锅碗瓢盆,有新有旧看中就送了
以上全部要100啦

还有
5.四个四季胎(TOYOTA COROLLA , 好像是R215)
6.古董茶几,由于搬家时一边有磕伤,我一直当电视机柜用的,很搭,100或者您看吧

想要微波炉 4389906149

您来取就行,今晚可以吗?

如题如题
Post by 伦琴射线;3421957
想要微波炉 4389906149

Post by MMTTLLllSTL;3421965
如题如题

可以啊,但是给个联系方式吧

买微波炉的朋友,对不起,被人取走了,怪我忘记粘贴地址电话,很抱歉

因为卖了一天东西,糊涂了。

还有一个D-LINK

在衣帽间角落发现了一个D-LINK, 2.4 5HGz, 为了配VIDEOTHON网络买的, 刚买就换BELL,所以从来没有用过, 50元,或者谁有GPS和我换,今天一天一房子东西卖空了,车停在车道上门没锁,车里所有东西都被偷了,估计是人多手杂吧,因为BROSSARD L区治安特别好,这哥们还挺仔细,两条GPS连线一条没剩,所以还得提高警惕, 本来就全是很好的东西半买半送的,干嘛为难我呢?不针对任何人喔,唯有苦笑,哈哈。
Post by MMTTLLllSTL;3421954
8140 LIMOGES, BROSSARD,J4Y0H4  4508128466、5146610886

本来觉得4天的时间要处理一房子的东西不太可能,没想到一天时间卖了2000多刀东西,几乎卖空了, 感谢盆友们的热情,也算我们全家离加赴美前为这些物件找到合适的主人也不错。

最后扫了一下,还有:

1.海尔小小神童洗衣机50
2.IKEA 白色书桌+转椅50
3.孩子练习白板-黑板-立架 20
4.已卖微波炉(基本不用)10
5.鞋架 5
6.六角型杂物柜 买送啦
还有羽毛球拍一付,球10个,新,买东西就附送了
其他锅碗瓢盆,有新有旧看中就送了
以上全部要100啦

还有
5.四个四季胎(TOYOTA COROLLA , 好像是R215)
6.古董茶几,由于搬家时一边有磕伤,我一直当电视机柜用的,很搭,100或者您看吧