租房买房买生意上iU91

[其它] MOVING SALE ,继续卖东西

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
搬家,卖东西,现金.
还有一些零零碎碎的小东西,陆续整理,陆续拍照片。
陆续整理添加中,也可以上门来看,电话联系:514-560-8488 家里有个小婴儿,所以晚上8:00 以后恐怕不能立刻接听您的电话,我有来电显示,不介意的话我会在10点之前给您回电话的。
住在黄线地铁LONGUEUIL ,一出地铁站正对面的大楼,楼下有免费两小时停车的地方

Qunee size床(1.5m宽,2M长), 硬的,不是普通软的那种,因为硬床对腰椎好$280 ,床垫的原价是599+TAX ,买就送床架,床架可以拆卸的
玻璃茶几  $20
几乎全新的小桌子/边桌 $8(买沙发+茶几 这个就送了)
餐具 (碗+碟子+两个锅)打包卖 $10
炒锅 (玻璃的盖子的螺丝有点问题,需要换一个螺丝) $5
蒸汽电熨斗$ 20,支架可以固定在桌子上( 买这个送烫衣板,烫衣板不太新)
宜家躺椅 $30 是黑色的垫子,自己缝了块厚的玫瑰花的布套  原价59.99+TAX(不是原价39.99的那种)
玻璃餐桌带四把铁椅子$100
宜家简易黑色小边桌(有一条桌腿起皮了,不影响使用)$1
蓝色丝带+珠子 门帘  很漂亮  $15
宜家沙发床,$200   原价$468+TAX
宜家玫瑰布艺沙发(另外有一套蓝色的沙发套布,只用过一次,因为我更喜欢玫瑰的图案,所以这一套蓝色的沙发套几乎没有用过) $220   原价 $479+TAX
婴儿摇篮推车,白色,$40
婴儿推车,深蓝色, $20
婴儿游戏垫 粉色 很新 $10 (买摇篮车就$10)
另有一些孕妇装,哺乳衣,防辐射服,产后收腹带(日本三洋正品)等

图片请点这里看:
https://www.flickr.com/photos/127124776@N05/

感谢卖家,人好,东西也不错!帮忙顶一下!

Post by 瓜子瓜子;3424039
搬家,卖东西,现金,不是专业卖家,请别和我讲价了。脸皮薄,经不起。谢谢大家!
还有一些零零碎碎的小东西,陆续整理,陆续拍照片。
陆续整理添加中,也可以上门来看,电话联系:514-560-8488 家里有个小婴儿,所以晚上8:00 以后恐怕不能立刻接听您的电话,我有来电显示,不介意的话我会在10点之前给您回电话的。
住在黄线地铁LONGUEUIL ,一出地铁站正对面的大楼,楼下有免费两小时停车的地方

Qunee size床(1.5m宽,2M长), 硬的,不是普通软的那种,因为硬床对腰椎好$280 ,床垫的原价是599+TAX ,买就送床架,床架可以拆卸的
玻璃茶几  $20
几乎全新的小桌子/边桌 $10(买沙发+茶几 这个就送了)
餐具 (碗+碟子+两个锅)打包卖 $10
炒锅 (玻璃的盖子的螺丝有点问题,需要换一个螺丝) $8
蒸汽电熨斗$ 20 ,支架可以固定在桌子上( 买这个送烫衣板,烫衣板不太新)
宜家躺椅 $30 是黑色的垫子,自己缝了块厚的玫瑰花的布套  原价59.99+TAX(不是原价39.99的那种)
玻璃餐桌带四把铁椅子$100
宜家简易黑色小边桌(有一条桌腿起皮了,不影响使用)$1
蓝色丝带+珠子 门帘  很漂亮  $15
宜家沙发床,$200   原价$468+TAX
宜家玫瑰布艺沙发(另外有一套蓝色的沙发套布,只用过一次,因为我更喜欢玫瑰的图案,所以这一套蓝色的沙发套几乎没有用过) $220   原价 $479+TAX
婴儿摇篮推车,白色,$40
婴儿推车,深蓝色, $20
婴儿游戏垫 粉色 很新 $10 (买摇篮车就$10)
另有一些孕妇装,哺乳衣,防辐射服,产后收腹带(日本三洋正品)等

图片请点这里看:
https://www.flickr.com/photos/127124776@N05/

谢谢!

另外沙发原来预定的人说沙发尺寸不合适,不要了。现在继续甩卖。沙发是三人座的,有两个沙发靠枕。买沙发+茶几送一个几乎全新的小桌子沙发 $60。如果连茶几一起就$70+一个几乎全新的小桌子

小烤箱

小烤箱,8刀。购买半年。使用正常。

书桌-SOLD
另有一个书桌,四根柱子的,购于IKEA,木色桌面,长120CM,宽70CM,高70CM, 很新20刀。

新添加:宜家全新橘色温馨台灯 8刀

Post by 瓜子瓜子;3424450
新添加:宜家全新橘色温馨台灯 8刀

请问台灯有图片吗,能不能发到xiaonuomiinmontreal@hotmail.com
谢谢

Post by 小糯米;3424477
请问台灯有图片吗,能不能发到xiaonuomiinmontreal@hotmail.com
谢谢

抱歉,已经卖了哦。谢谢你关注

新整理出来:
挂烫机 30
电卷发棒 5
盒装电卷发 20
17寸LG液晶显示器 40
大电脑椅 30