租房买房买生意上iU91

[手机平板] 半价卖一个崭新苹果手机5s!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人爱护手机,所以外壳没有任何磨损(以下图片供参考)。

打算以480$卖出。这部手机是跟FIDO一起的。16g
*有多个保护套可送
*另外赠送新的没拆封的耳机

有意者请联系我:514 623 2397 (可短信)

Post by JETIRIS;3428125
本人爱护手机,所以外壳没有任何磨损(以下图片供参考)。
用了半年;电池充满够我用2天。

打算以500$卖出。原价加完税800多左右买的。 这里有网址http://store.apple.com/ca/buy-iphone/iphone5s
这部手机是跟FIDO一起的
16g
*有多个保护套可送 (每个都是10-15$买的,有些都没用过)
*另外赠送2个新的没拆封的耳机(值35$)

有意者请联系我:514 623 2397 (可短信)
*如诚心买,价格可谈

一会480,一会又500,上午还说用了一年,无锁,现在又变半年和fido了,lz在唱相声吧

呵呵

Post by faytale;3428208
一会480,一会又500,上午还说用了一年,无锁,现在又变半年和fido了,lz在唱相声吧

我只能呵呵

这位亲, 是这样的
第一, 昨晚我就发了这站帖子,上面我标出的价格是600。有人过来问我最低价多少卖出。我说550。他说不成嫌太高。后来我慎重考虑决定以我最低能接受的价格480卖出。可是买家们依然来我这里砍价。这就是买家的一种心理相信大家都理解的。所以我就提高到500。如果过来谈价的话我最后能让的底线也就是480了。如果不能接受那我也没办法了。
第二, 我这手机确实用了一年,可是在近半年我都几乎没怎么用这手机,顶多就拿出来看看时间 发发短信。从来不拿着手机玩游戏,这也是为什么电池能用这么久的原因之一。
第三,我的手机确实只跟FIDO连在一起的,但我之前写factory unlocked因为这样比较好卖。如果有人能接受600这样的价钱,我就去请人解锁并且自己承担解锁费用。如果你不知道解锁需要多少钱的话,那我现在告诉你这需要至少80。但我现在已经把价钱降了这么多,所以就直接说这手机是跟FIDO 连一起的。
之前引起的误会希望你能理解,也希望能借此机会向其他网民解释清楚。
谢谢!

这位亲, 是这样的
第一, 昨晚我就发了这站帖子,上面我标出的价格是600。有人过来问我最低价多少卖出。我说550。他说不成嫌太高。后来我慎重考虑决定以我最低能接受的价格480卖出。可是买家们依然来我这里砍价。这就是买家的一种心理相信大家都理解的。所以我就提高到500。如果过来谈价的话我最后能让的底线也就是480了。如果不能接受那我也没办法了。
第二, 我这手机确实用了一年,可是在近半年我都几乎没怎么用这手机,顶多就拿出来看看时间 发发短信。从来不拿着手机玩游戏,这也是为什么电池能用这么久的原因之一。
第三,我的手机确实只跟FIDO连在一起的,但我之前写factory unlocked因为这样比较好卖。如果有人能接受600这样的价钱,我就去请人解锁并且自己承担解锁费用。如果你不知道解锁需要多少钱的话,那我现在告诉你这需要80。但我现在已经把价钱降了这么多,所以就直接说这手机是跟FIDO 连一起的。

Post by 0436suifeng;3428225
我只能呵呵

这位亲, 是这样的
第三,我的手机确实只跟FIDO连在一起的,但我之前写factory unlocked因为这样比较好卖。如果有人能接受600这样的价钱,我就去请人解锁并且自己承担解锁费用。如果你不知道解锁需要多少钱的话,那我现在告诉你这需要80。但我现在已经把价钱降了这么多,所以就直接说这手机是跟FIDO 连一起的。
请理解!
谢谢!

请楼主把盒以及要赠送的耳机,照张相片发出来啊

前后矛盾,为了多卖点钱想怎么说就怎么说,人不可信,东西就无从谈起了。

Post by 蒙城的未来;3428320
前后矛盾,为了多卖点钱想怎么说就怎么说,人不可信,东西就无从谈起了。

我就奇怪了,多卖点钱还有错吗?本身这手机就值800,我卖500合情合理。况且我也不是以赚钱为目的。手机值多少我就卖多少。如果不能接受这个价那你大可不买,但是你没必要发起这种幼稚的言论。

Post by lnpuedu;3428292
请楼主把盒以及要赠送的耳机,照张相片发出来啊

好的,留下邮箱,我给你发过去。