租房买房买生意上iU91
楼主: JXJX

补胎那里好

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by K.S.Yang;2165921
车胎被扎了,不知道什么程度的爆胎可以补?

如果有知道地方的可以推荐几个吗?和大概需要多少钱?

谢谢

Canadian Tire 补胎:  $19.95 + Tax

补胎到哪里好?

车胎扎钉子了,到哪里补胎好?轮胎比较新,想要从里面补,这样比较持久。

Post by sinoquebecsn;3441987
车胎扎钉子了,到哪里补胎好?轮胎比较新,想要从里面补,这样比较持久。

canadian tire买工具自己补呀

轮胎被钉子扎是最容易补的。尽管我自己没补过,但是我见过别人补。非常简单,就是用一个工具把钉子扎的洞锉大一点,把专用的胶棒放入,然后开车跑一段路,使轮胎发热以便胶棒融解与轮胎结合。就这么简单,而且耐久。

CT应该有卖胶棒的,成本不会超过$10。

如果轮胎是被刀割的,可能就麻烦了。

Post by q2006c;3442299
轮胎被钉子扎是最容易补的。尽管我自己没补过,但是我见过别人补。非常简单,就是用一个工具把钉子扎的洞锉大一点,把专用的胶棒放入,然后开车跑一段路,使轮胎发热以便胶棒融解与轮胎结合。就这么简单,而且耐久。
这样补能撑三四年吗?

Post by sinoquebecsn;3442501
这样补能撑三四年吗?
没问题!

看youtube视频,CT买套件,自己补,补一次管终身。

看扎哪了 如果扎到触地面,随便找个能换轮胎的就补了 没必要自己弄,太耗时,弄完自己也没法做平衡。
如果扎侧壁,就换胎吧。 安全最重要。

Canadian tire 买工具自己补。