租房买房买生意上iU91

请问蒙城哪里有训练狗的学校

[复制链接]   [推荐给好友]
请问蒙城哪里有训练狗的学校,我家的黑背快十个月大了,不训练不行了,谢谢大家给我提供信息。
Post by antee;2805693
请问蒙城哪里有训练狗的学校,我家的黑背快十个月大了,不训练不行了,谢谢大家给我提供信息。

给你一个训狗网站链接:
http://www.centrecanindesruisseaux.ca/ang/Master.html

你出可以去住家附近的宠物店问问,或者去宠物医院询问。

最好的培训时间段是4 - 6个月大,你的狗已经10个月了,再培训有点难度了.

我家的黑背快一岁了,才去学校半个月。听人说是个好学校,在校期间我们没与狗接触,还不知道效果。你自己可以去考察一下。
学校地址:3075 montee st-aubin,laval
tel: 450-687-5300   1-877-336-9931

Post by antee;2805693
我家也有和你一样  的狗,和你有同样的问题,我找到了学校,我们可以交流一下,我给你个邮箱,yubao555@yahoo.com.cn希望尽快和我联系

Post by 来自南方;2806167
我家的黑背快一岁了,才去学校半个月。听人说是个好学校,在校期间我们没与狗接触,还不知道效果。你自己可以去考察一下。
学校地址:3075 montee st-aubin,laval
tel: 450-687-5300 1-877-336-9931
你好,我想和你联系一下,向你咨询问题,我邮箱yubao555@yahoo.com.cn谢谢

Post by 来自南方;2806167
tel: 450-687-5300   1-877-336-9931

谢谢!你的信息太重要了!我们正好没时间陪狗狗上学校,我要带孩子,他工作很忙。
我明天就打电话咨询一下!

有华人能训练狗的吗?或者有好的dog trainer推荐, 多谢!

如题, 有的话请联系5142433698

来自南方 发表于 2011-2-23 11:44
我家的黑背快一岁了,才去学校半个月。听人说是个好学校,在校期间我们没与狗接触,还不知道效果。你自己可 ...

黑背很聪明,训起来很方便。 我觉得这狗最主要的是要和其他狗多接触, 否则还是会有点aggressive,出去遛狗会有点吃力。