租房买房买生意上iU91

[琐碎百货] 搬离蒙城,出厨房用品柜子等,近地铁MONK

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看中啥请联系514-953-7297,如未能接听请留言或短信,我会尽快回复。地点请Google:H4E 3J3,Monk地铁Monk出口右转300米左右

预约联系的亲们,还请一定守约,如有更改或取消,请一定提前通知,我很守时的,谢谢。

01        black&decker小烤箱 8成新 8"烤盘适用 购于轮胎店        5$

02        吸尘器       能用,就是有点大 5$ or 购物送

03        静音闹钟 直径10cm          2$

04        宜家小台灯40W 小口径灯泡  5$

05        三斗柜 86*45*82cm 长*宽*高     实木   20$

06        六斗柜 137*46*85cm 长*宽*高      实木    20$

07        沙发 210*80*45cm 长*宽        20$

08        大实木搁板带小挂钩 1套含支架 122*29cm 长*宽  木板购于RONA        3$

09       装饰画 40*30cm 高*宽 购于DOLLARIMA         0.5$  or 购物送

10        椅子        5$

11       牛奶杯(放1袋牛奶) 1.5L左右 购于LOBLAWS     超市买的大袋牛奶就用这个装,每次放一袋   1$

12      硅胶量杯 500ml  适用:调好的面糊倒入磨具   1$ or 购物送

13        实木豆腐盒  内经12.5*12.5*10cm 长*宽*高 trainning时纯手工打磨        5$ or  购物送

14     小木锤 柄长26cm 锤头10*5*5cm 2$  or 购物送

15   kinchenaid muffin 烤盘 9.9成新 8$

16  kinchenaid 土司 烤盘 9.9成新 8$

22  kinchenaid 7寸披萨烤盘 8成新 3$

23  脱底小烤盘 圆形及心形 2个 5$

24 玻璃碗 大中小 3$

25 迷你电子体重秤 5$

26 cheese刨 1$
   小量勺$
   蛋清分离器 1$

27 大烤盘2个 5$

顶个!

现在还卖吗?

还在卖的哦

洗衣机和床都是一手的,洗衣机原价400,购于广告中的金铃卖家,两年新。床+垫原价270,购于时代家具,一年新。

买的多更有优惠哟,1样不折,2-5样9.5折,5-8样9折,8-10样8.5折,10样以上8折

d顶一下,所有价格都是好商量的哦

继续顶!!!!!!!

再顶!!!!

ding ........