租房买房买生意上iU91

关于 收到冤枉的罚单,该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在路口等红灯,警车在面前开过后转头过来,说我在等红灯时,使用手机。给开了罚单,3分。

但是我在等红灯时什么都没有做,手机都还在我的口袋里面,我的行车记录仪记录我在等红灯前3分钟到警察开罚单时,我都没有说话。车内都没有任何声音。这种情况该怎么办?
行车记录仪是很好的证据,应该上诉。

QC 发表于 2014-11-14 22:44
行车记录仪是很好的证据,应该上诉。

只扣分没罚款?  还好。

应该上诉。 可以用行车记录仪做证据,再看一下能不能联系电话服务商打出当天通话记录,证明开罚单时段无通话。。。。

你在这段时间里有没有手拿手机?这是关键。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

好男人1999 发表于 2014-11-15 00:49
只扣分没罚款?  还好。

应该上诉。 可以用行车记录仪做证据,再看一下能不能联系电话服务商打出当天通 ...

罚款肯定是有的,$120,我已经从网上下载了我的当天通话记录。那段时间我没有任何电话打出和打进。再说行车记录仪也记录了,当时我的电话没有发出任何的声音。

3DVRD 发表于 2014-11-15 00:52
你在这段时间里有没有手拿手机?这是关键。

对啊,我就不知道怎么去证明当时我没有去拿手机,因为当时手机在我的口袋里,我都没有拿出来。

mon_chien 发表于 2014-11-15 08:18
对啊,我就不知道怎么去证明当时我没有去拿手机,因为当时手机在我的口袋里,我都没有拿出来。 ...

有没有可能警察看见你手拿其它东西而误以为你手拿手机?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

个人感觉这个赢面较大, 上庭吧!

可以上诉,去打印你的通话记录,关键显示这段时间你没有用手机。准备上庭申辩。有证据,法官就会判断。

收到过莫名其妙停车罚单,上诉,警方无证据,法官当场drop the case。