租房买房买生意上iU91

矫正牙齿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好!请问有经验的人士能否给我介绍一个好的牙齿矫正师 (orthodontist)? 据说蒙特利尔的个大医院也有矫正医师,但是质量会不会比私人牙医诊所的要差一些?谢谢!
大医院是有,但多数是学生或者实习医生做。而私立诊所,都是专业医师做。

QC 发表于 2014-12-4 11:50
大医院是有,但多数是学生或者实习医生做。而私立诊所,都是专业医师做。 ...

谢谢回复!请问您是否有好的牙医推荐?

我在医院牙科实习工作过,要说这些医院的牙医都是医学院毕业 的第一年学生,经验肯定和专业的比不了。但每次工作的时候,都有专科医生跟着一起检查的,所以质量是不用担心 的。只是每次治疗的时候比较长,但比外面便宜2000刀以上。

我们诊所可以做哦~ 请联系我们: 514-695-4141.
微信:504485434
email:drmei@meiclinic.org

推荐我和我朋友曾经的矫正专家,dr go和dr thorpe,他们都在麦吉尔教书,还在儿童医院教实习医生。他们还提供中文服务,联系电话是514-849-5917

我和我朋友们的矫正专家就很好,他们是dr.go 和 dr thorpe. 都是麦吉尔的教授,也在儿童医院带实习医生,如有需要,还有中文服务。可以打电话联系514-849-5917