租房买房买生意上iU91
楼主: jackiewawa

种牙哪里好?Concordia附近的牙博士诊所如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
我倒知道蒙城有华裔假牙师冒充牙医乱来的,专门骗不懂语言不懂法规的老华侨,因为许多人都不知道加拿大的牙医行业跟中国不一样,牙医是医学博士正规五年的大学学习,洗牙师(洗牙,补牙,牙周病治疗等),假牙师(只能制作假牙,不包括牙冠),工场技师(做模印,烤瓷牙,假牙等)都是三年的大专毕业,只是技术人员不能替代牙医,不要混淆了,否则万一在治疗上出了什么差错,你是没保障的,因为他们不是医生付不起责任。

牙博士? 去过一次, 不想再去了.....那里接待小姐结账时的感觉总让人想起国内练歌房,桑拿赵小姐付小费时的情形, 那时抽出几张大钞前总先逗逗小姐,出个对联"人间自有真情在", 小姐总是对"赚你一块是一块".......差别是那里的前台小姐太丑了点, 真的很同情她们的老公或男朋友......

牙博士医生技术不敬业,不专业,技术差,超贵,就是宰中国人的钱,同胞们千万不要去啊

前台接待丑得没法看, 不过那个王钰小牙医倒是挺可爱的.......嘻嘻

其实不一定非看中国人牙医。如果想看中国人牙医,不想多受罪,不想多花冤枉钱,要绕开两家:牙博士牙医诊所, 钱经纺牙医诊所。
回复 支持 1 反对 0

没去过,但是总感觉这个诊所挺无赖的。

没这么糟糕啊。我妈去过两次,挺好的。

没去过, 但听说过. 为了几十块钱失去好的口碑, 不知道会失去多少生意,多少个几十块钱, 这样值得吗?

即使一次多收了点钱,那客人还回来吗? 公道自在人心, 群众的眼睛是雪亮的。。。。。。

xinnin 发表于 2015-1-4 13:57
牙博士医生技术不敬业,不专业,技术差,超贵,就是宰中国人的钱,同胞们千万不要去啊 ...

请问这位同胞应该去哪里看牙啊?我牙疼了好几天了也不知道该去哪里看,我也没保险,上网一查,各种拔了几颗智齿一千多加元的,吓得不敢去了