租房买房买生意上iU91
楼主: jackiewawa

种牙哪里好?Concordia附近的牙博士诊所如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

关于牙博士

牙博士还不错!我全家的牙科问题都是那里看的!从洗牙到根管烤瓷都处理得不错!然后按照他们建议用牙线!其实关键还是自己平时的维护!老板是女的人也热情!会定期提醒去洗牙!反正洗牙保险都包所以孩子2岁就洗牙!大人半年洗一次牙没啥毛病了!牙医我和家人的都不一样但是都说水平还不错!可以去看看!

我自己去过牙博士, 做了两颗牙的根管治疗,服务态度很不错,很全面,而且最重要的是老板人很好,我是学生,给我的都是最大的折扣。 很温暖很有人情味的华人诊所啊,不知道前面的筒子在说什么。。。
回复 支持 0 反对 1

其他不多说,感觉收费混乱,有乱收费嫌疑

我不推荐,如果去之前的期望值低或者你只去这一家没有比较那不会感受到差来。我建议大家多比较几家。

Dr Marin 的电话就是牙博士的电话,514-934-0404,他自己的诊所也很专业,我刚上网查Julien & Marin Chirurgiens Dentistes,还打电话咨询了,价格比牙博士贵挺多的。。牙博士中文解释服务很好,就是预约难,要排队,自己多问几家吧。

Dr. Marin 很不错。我是他种的

好久没来,一看牙博士被同行乱枪扫射,路见不平啊。。。还是说两句吧。我是牙博士的病人时间不算长,就种了个牙加根管治疗,但之前去过好几家,谁不想省钱呢。我的理解是基本上这里的牙齿治疗费用都是国家定的,不像国内,什么乱收费是不太可能的,就看有没有折扣和拼技术了,牙博士给我的感觉是专业负责,医生的技术一流,每次去病人都很多,前台非常友好解释也很清晰,你去看牙而不是选女友,要那么漂亮干吗?真弄不懂。。

快乐的男孩 发表于 2015-1-21 09:19
好久没来,一看牙博士被同行乱枪扫射,路见不平啊。。。还是说两句吧。我是牙博士的病人时间不算长,就种了 ...

那些损人的帖子也太不道德了,牙博士也不出来说一说。。。

是呀,前台那个上蹿下跳,总爱插嘴让你多花钱的中年妇女是哪家的销售代表吗? 还是老板?

马甲吧?
好不好,还是晒晒账单,牙医什么的,价格合理,服务到位,才叫实在。
好几个牙医,也不知道你说的是哪一个好?