租房买房买生意上iU91

[联谊] 巨蟹和金牛的男生请进哦!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
巨蟹和我是最好的情侣组合,金牛和我是最好的夫妻组合! so……  想认识几个巨蟹或是金牛的男生!  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我是巨蟹的,NICE TO MEET U !
MY MAIL IS KAEAN26@HOTMAIL。COM

不是吧,巨蟹女和双鱼男最合适啊97%。
http://skywonder.com/lovely_ca
或者
http://qingyunju.3322.net/xing/aq/aiqing.htm

金牛座的,EMAIL:liuer286@hotmail.com

金牛座
moved@hotmail.com
add me onto msn please

我的e-mail是 lalala525@hotmail.com!
其实呢,不是说哪一个跟那个星座的配合指数高! 最重要的是看哪一方面配啊! 是不是? 我认识所有男生里,都没有金牛的! 巨蟹的也只有1各还是2个,还是什么都不可能的!      
还有飞雨,你的第一个网站打不开呢!    :p

你到满信命的,其实无论那一座,要看有没有缘分,我是金牛座的  ,想   交我这个就回EMIL.   mengdan7455@hotmail.com

当世界上没有什么能让我相信的时候,我会觉得很无助,有时候感觉很可怕。 既然没什么信的,我就信命了!  wink

你真可怜!  

我老公就是金牛的 ,金牛很好哦。 我是天蝎、