租房买房买生意上iU91
楼主: lalila

[联谊] 巨蟹和金牛的男生请进哦!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
James. 恭喜啊! 很幸福呢! 因为我看星座书上面说,金牛的男孩或男人都很老实。一个喜欢安定的生活和具有田园诗盘性格的人。 是么? 金牛的男士们?  :p   巨蟹呢有慈母(慈父)般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,一个充满温情和喜欢顺从的人。他们渴望保护人,疼爱自己孩子的父亲(或母亲)。魔羯座的女性善于承担生活的责任,并能帮助你从超载的繁忙中解脱出来!   
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看着很好玩哦!我在认识我的金牛老公之前,从来没有看过什么相书。我老公真的很好,负责任的说。我最好的同学嫁的金牛老公也很好。我知道不应该以偏盖全,但是仅做参考还是可以的吧!

咳,我正好有慈父般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,一个充满温情和喜欢顺从的人。
简直是一不小心的啦!

我的生日是五月初,标准的金牛座.
希望能和你认识.
我的网址是: jb_nie@hotmail.com

不想说扫兴的话,可我真的觉得星座或者说属相与缘分的相关系数近与0 - 这也算那些认命的人们苦苦追求幸福生活的一个误区吧。

我的e-mail: lalala525@hotmail.com
如果想联系我,给我发e-mail。  金牛真的蛮好的! 认识了金牛座的,觉得人蛮好的。 呵呵~~~   
chouchou3824:你是巨蟹的? 不过,你怎么取了个chouchou的名字?   :confused:

My birthday is April 11.
Could you guy tell me to which 星座 I belong?

能不能帮我看看 金牛座的男生 和11月26日出生的女生的缘分指数阿。 多谢。

lalila,那我取什么名字呢,取个juxie+lalila=perfect3824@hotmail.com,嘿嘿!  :cool:    :cool:

冬瓜,我查到的,是这样写的
速配结果 射手座 .vs.金牛座
  他善妒、固执,而且坚持事情有一定的规律。他精力无穷,甚至可以天天做爱,但是,一定要在床上。
两情相悦指数:4     天长地久指数:2
指数不高,你男朋友这个星座?还是你喜欢的人? 还是你只是想知道一下金牛是不是配你? 不过有的时候,要相信自己! 星座也不是每一个时候都灵的!
chouchou3824:这个名字很长哦! 因为我们前两天的作文题目就是《chouchous》。 so……   :rolleyes: