租房买房买生意上iU91

提醒大家cik的欺诈行为

[复制链接]   [推荐给好友]
我十二月低订了cik的17M光纤促销套餐,就是头三个月19.99,以后39.99,一年后49.99。他们网站和sinoquebec里广告都说是包括上网,加拿大境内电话和中国长途任打,结果,第一个月就额外收了10块加税,打电话过去,客服说就是要收,因为套餐不包括中国长途。我挂了电话打他们销售热线,销售说这个套餐已经包括中国长途。这就是欺诈,提醒想要订他们服务的蒙城兄弟姐妹们注意。另,换了这个套餐后,电话总打不出去,三次打电话给他们,两次都让我重新启动盒子,说因为同步慢,最后一次才解决了,盒子质量太差了。
广告写的是加国加国免费 中国长途任打,没有说不收钱。
这边好多消费陷阱,中文报纸上比比皆是,定服务前要打电话问清楚,要不然后患无穷。

WangYcca 发表于 2015-1-9 09:01
广告写的是加国加国免费 中国长途任打,没有说不收钱。
这边好多消费陷阱,中文报纸上比比皆是,定服务前要 ...

我在订的时候问了,说长途不收费,我昨天打电话到他们销售部门确认,也说不收费。

网速如何?

不怎么样,还经常断网,说是下载10M速度,经常能有5兆就不错了。下载说史兆,就有1-2兆。

CIK除了做这些充满陷阱的唬人广告以外,近两年来服务质量也大幅下降,特别是客服的技术水平。另外如果涉及到取消服务要退款时,你就会知道什么是无赖。有朋友形容说:珍爱生活 远离Cyan Iphone Keven。
回复 支持 1 反对 0

一分钱一分货。有时候别太省钱。
我不是好脾气的卖家,但绝对是可以信赖的卖家

我也有这个情况,不过貌似是他们内部混乱,几番沟通之后,给的确实是终身免费的长途,楼主再好好沟通下,毕竟这第一年价钱很值了,第二年再换其他公司

不会吧, 是不是客服弄错了, 建议楼主还是再次核实吧

很垃圾
回复 支持 1 反对 0