租房买房买生意上iU91

机长和乘务员,你们做对,就是应该把她赶下飞机!

[复制链接]   [推荐给好友]
我们这个民族怎么啦?怎么总为便溺在国际上丢人现眼,中国的孩子随地便溺从香港到温哥华,到美国、再到日本,现在又到飞机上。怎么从来没见过洋人的孩子这样?哪个高手能分析一下原因?

9494 发表于 2015-3-2 19:46
我们这个民族怎么啦?怎么总为便溺在国际上丢人现眼,中国的孩子随地便溺从香港到温哥华,到美国、再到日本 ...

我认为一个一岁半的孩子便到尿不湿上没有什麽不妥,母亲到洗手间清理也没有什麽不妥,不至于母亲为一岁半的孩子清理便便也上纲上线吧。07年从温哥华到渥太华我的座位旁边坐的是一位白人,刚从泰国领养回来一个三岁女孩,那么就在座位上直接抱着换尿片,孩子当时的脚还踢在我身上,因为是个孩子,我又能说什么呢。我不是袒护谁,飞机是一个特定环境,你难道能够去阻止一个才一岁半的孩子去等到飞机起飞半小时后再去厕所便便吗?
那我告诉你,洋人都不只是孩子在飞机上大小便啦而是成人,你没有读过新闻吗?更有甚者夫妻在飞机上旁若无人的性交,请你去搜搜吧。

这就是典型的自恨一族,这些人自我矮化,逆向歧视,心里极度自卑,拿着放大镜挑自己族人的毛病。一切以外国人的所作所为作为参照物,只要自己人做的和外国人的稍有不同就是错的,还要上纲上线。精神上(被)外F(uck)。简单的说,中国人做什么都是错的,外国人放的屁也是香的。这类人精神上是跪舔老外的,在他们的世界观里是没有真正的“平等自由”的。

空姐有病

08142013 发表于 2015-3-5 11:19
你是不是有点脑残,那个航班是港龙航班,中国人的航空公司,是中国人赶中国人!你要是犯同样低级错误,你 ...

你看懂我的帖子内容了吗? 我建议你多读几遍我的帖子,实在不懂的话虚心问下别人。从你的发言里看出你没有普通人的智商和理解能力,而且缺少基本的家教,属于有人养没人教的一类。

08142013 发表于 2015-3-7 14:37
你就是傻逼,专门吃猪食的一类

你的粗鄙下流语言再次证明你确实是有人养没人教的一类。