租房买房买生意上iU91
楼主: 520131420

[征婚交友] 征婚----优质女找优质男(非常勿扰)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主回来没,继续帮你盖楼噢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

滿城夢郎 发表于 2015-3-21 16:49
那你說他那張潘安美貎, 等小的為你張羅一個回來吧.....

。。。。

為姐你找個會造飯的小丈夫回來好嗎? 瓜子口臉, 身裁高挑, 皮膚哲白, 聲線柔細, 會點詩文, 能附庸姐你高雅的。。。。? 如何?

滿城夢郎 发表于 2015-3-24 07:29
為姐你找個會造飯的小丈夫回來好嗎? 瓜子口臉, 身裁高挑, 皮膚哲白, 聲線柔細, 會點詩文, 能附庸姐你 ...

哈哈哈好

满城梦郎,你会做川菜吗? 身高有185吗? 声音柔细会唱学友的歌吗? 会作诗,知道情字何解吗?

bibigu 发表于 2015-3-24 22:13
满城梦郎,你会做川菜吗? 身高有185吗? 声音柔细会唱学友的歌吗? 会作诗,知道情字何解吗? ...

如果他真的是对的那个人
他会不会做饭,不重要---------我会做
他身高有没有185,不重要------我个子娇小
他会不会唱张学友的歌,不重要------------我会唱
他会不会作诗,不重要
如果他会,宠我,爱我,疼我,如珠如宝
我亦会让他美好

准备出发,开启寻找幸福之旅。 预定路线:越南-柬埔寨-泰国-马来-马尔代夫-印度-大理-贵阳-重庆。 预计历时四个月。 待我七月二十八日回归蒙城,希望楼主圆梦牵手有缘人。

bibigu 发表于 2015-3-25 09:28
准备出发,开启寻找幸福之旅。 预定路线:越南-柬埔寨-泰国-马来-马尔代夫-印度-大理-贵阳-重庆。 预计历时 ...

谢谢,你也是。希望天下所有的有情人,幸福快乐到老:)
话说,你定的路线,好像偶都去过呢,除了马来西亚,没有。
越南的海鲜火锅超好吃,那里有一条号称世界上最美的铁路,一定不要错过
泰国的水上市场和铁路市场都很有特设,特别是忒路市场超好玩,
柬埔寨就不用说。吴哥窟一定要去,一定要去崩必烈和去看无辜的微笑很美,在哪里看日落
印度,要注意打疫苗,吧能打的都 打一遍,因为那个很脏很强大,印度 玩得地方很多怎么都是文明古国,比如各种建筑物,泰姬陵,红堡,蓝堡,如果有时间进沙漠看日落,会很美。

bibigu 发表于 2015-3-25 09:28
准备出发,开启寻找幸福之旅。 预定路线:越南-柬埔寨-泰国-马来-马尔代夫-印度-大理-贵阳-重庆。 预计历时 ...

老兄, 6月開始是東西亞或南亞雨季, 一切要看緊天氣, 因為可以令你行程受阻, 而3-4月是東南亞最熱的時候, 行程上一切要多留意, 那種熱法, 比香港7-8月還厲害, 雖不到武漢或重慶的熱, 但卻會令習慣加國天氣的人十分不舒服. 還有, 如果老兄你住在加國久了, 一切習慣了加國較衛生環境, 但一出了加國, 一切飲食可要多加留意, 怎樣也是熱帶地方, 病箘滋生得快很多.

台灣比起你去的這些國家, 衛生都已經好很多,但仍然不時爆發零星的Norwalk,

恩是哦,我去的时候是8月份,那时候的天气还好