租房买房买生意上iU91

[作品展示] 毕业纪念曲 - 蒙城即将毕业的妹子外拍

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这组片子是去年拍的,昨天整理照片的时候翻出来了,另外附上妹子为这组片子写的小文章。

更多样片请访问 www.leonstudio.ca

即使离家千万里,我依然希望坚持自己的理想;也正因为离家千万里,音乐也成为了我的精神力量。青春是一列永不回头的列车,随着铁轨的声响延伸到远方。我不后悔在最好的年纪一个人远渡重洋来到这里,相反的,我渐渐爱上这座浪漫的城市。在这里,学业是我的人生导师,而音乐则是我的恋人。一直以来,我都相信自己是独一无二的,身上也有那么些年少轻狂的傲气,即使吉他也要用左手弹奏,我只是觉得自己可以与众不同。两年的硕士生涯步入尾声,这段铁轨作为两年来的必经之路,也变成记忆的一部分。我想带点什么离开这里,可惜我什么也带不走。能跟随我离开的,或许只有这样一段美好的回忆:夕阳西下前,城郊铁轨边,微风拂面,我怀抱着我的恋人——这把蓝色吉他,共同诉说一首离歌。

Lea Vision Photography 是蒙特利尔一家专注于商业人像,杂志人像,商业摄影的摄影创意工作室
网站: www.leavision.ca
电话: 514 992 3735
微信: 896493140
非常有个性的女孩子,她是学的音乐吗?祝她能走得更远。

DaLaoWang 发表于 2015-3-10 11:48
非常有个性的女孩子,她是学的音乐吗?祝她能走得更远。

她是学经济的,平时爱好音乐。
Lea Vision Photography 是蒙特利尔一家专注于商业人像,杂志人像,商业摄影的摄影创意工作室

小心让警察看见,道轨上行走不安全吧

我都和那些火车司机都认识的,那天还上火车上拍了几张呢。拍摄地点是个火车总站,火车基本上不动的。

人沒有理想, 有如行屍走肉般,希望主人翁未離開前,有時間走遠些, 看看鐵路軌之外的更浪漫世界,讓日後人生更有理想和詩意, 啟蒙著其他更多的人們。

拍的不错~ 技术不错~~

滿城夢郎 发表于 2015-3-19 01:14
人沒有理想, 有如行屍走肉般,希望主人翁未離開前,有時間走遠些, 看看鐵路軌之外的更浪漫世界,讓日後人 ...

Oh la, 这可深奥了。

wp48565 发表于 2015-3-19 08:50
Oh la, 这可深奥了。

不深奧, 只是叫主人翁不要只在路軌上走, 走遠一點, 走到西岸, 走到東岸, 走到天涯海角,  那裡必會更能啟滴主人翁的心靈,

既然爱上这座城市,那就留下吧。
追寻没有彼岸,漂泊应有尽头。