租房买房买生意上iU91

[家政] 找人做工: 4月中旬房子过户需要更换点东西

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
      4月份房子过户,在lasalle,室内想翻新一下,2楼和地下室是地毯需要换成地板,楼上大概85-平米左右3个房间,地下室大概45平米一个厅外加12节楼梯。厨房只想换掉橱柜和水槽,橱柜就是有的部分脱色。卫生间更换洗手盆座便和镜子上方的灯,楼下卫生间也是换这些东西。9盏灯具需要更换。粉刷墙壁。需要把垃圾弄走。
                  请把大概的价位发至laorenjia2099@163.com 谢谢                  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不好意思,有师傅问是什么地板,我忘记写啦,最好都报一下,现在我正在找打折的,现在顶不了是复合的还是实木的,最好把这个费用单报,谢谢

继续 继续

您好
       我是小印木工装修,本人专业木工翻新安装橱柜,安装地板和翻新,室内翻新改造。安装人员有本地地板安装证,我们下个月25-28号后有时间,要是您需要报价请电话给或者留言。谢谢    电话 :514 261 2117   小印

不好意思,这几天出门才回来。你可以先报一下价格和工期,要是可以我会电话给你。过户时间大概10号左右,你的档期就怕时间太短做不完,因为我短租的房子5月12号到期。

再加上更换浴盆需要多少钱?请大家给个价格,节后房子过户,要是价格和工期合适就可以看房最终确定价格。谢谢

小印木工,要是您方便请您也报一下价格。谢谢

您好:
         由于您的时间问题怕耽搁您入住,我就没给您报价,我们现在 28好后时间已满,就不给您报价拉,您要是需要报价,我只能给您现场报价,请谅解。如需要请电话给我。  谢谢   小印木工

招帮工一名,工作时间下午三点半到八点,支票,电话:514

514…261…2117小印,入无人接听请短信,谢谢