租房买房买生意上iU91

说说华景假期和他们的导游

[复制链接]   [推荐给好友]
我,歪歪,其实不特别喜欢发表损人不利己的言论,但去年的一次旅游经历,虽然过去了半年多,现在有兴趣说两句。

去年9月开学前,我们参加了华景假期8.23号的美东四日游,那个导游,自称华导又自称阿华, 却给我们留下了深刻印象,不是此人的胖,而是她的“敬业”和对顾客的态度。

自称来过美国n次的华导,除了刚上车不久积极地收小费(本银至少参加该旅行社三次以上组团旅游,所以算是了解行情哈,以前都是最后给),然后凌晨快过海关的时候大说特说几句外,剩下的一路从纽约,费城,华盛顿,大西洋城,最后到购物中心,仍然除了在车上讲几句外,剩下的都放了羊让大家自由参观,几乎成了无讲解无陪伴的二无的准迷航之旅。

还有值的一提的是,华盛顿很美,但住的hotel在离那里至少100公里的一片荒山里面,除了尘土飞扬好像没多少活物;大西洋城的3星宾馆,其实是印巴人经营的房间潮湿,无线微弱,两面环公路的两层小木板楼,走在上面楼板还嘎吱嘎吱的,这简直是本银曾经住过的最高级的宾馆了!更不靠谱的是隔壁母女俩闹了一晚上,本银是睁着眼谁的脚。

这个华导也很搞笑,有问题了总不见人,不过还让您跟着俺们受苦了。
这两天收到了不少msg, 有人丢jd, 有人送xh, 还有银质疑什么“托”,信不信由你吧,俺不多说,应该说万达亦火的年代,华景还是不赖的。

每家旅行社在大西洋城订旅馆最好都要事先考核一下,我上次跟团去的时候半夜看着一只臭虫从床后爬上我的枕头,就在我头旁边,幸好被看见了,吓得我一夜没睡好。我抓住臭虫找前台,之后换了一间房,我把上面所有的床单都掀开只留下铺白床单的床好观察,观察到半夜两点才迷迷糊糊睡了。

以前旅游的时候住小旅馆被臭虫咬过,但没见过,那次是第一次真的看见臭虫,而且是超近距离,极其恐怖。

我是决定不再参加华景的任何旅游了。 我多次参加他们的团,除了一次有一个很好的女导游外, 真的是我所有参团旅游最好的一个,不但有丰富的知识, 而且非常热心,风趣。 可惜忘了她的名字了。其他几次导游只能给"差"了,除了收消费比较积极以外,就没有其他影响了。 我是决定永远不会跟他们的团旅游了。 估计是他们现在生意好了, 也无所谓服务质量,反正不断有新移民来。