租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

[各地同乡会、校友会] 川渝老乡聚会专题

[复制链接]   [推荐给好友]
活活,看来是gg一个索~还是重庆崽儿,一哈范围就缩小了三~
我就8说是哪个了哈~既然洗了我吗,下次就各人独唱“偶是女生”了哈~哇哈哈哈哈~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

亲爱的老乡们~

上一次我们的第一次烧烤聚会又圆满结束了,非常感谢大家的热情参与。

现在我们又有了新的计划,六月缤纷周末之->烧烤+火锅+烟花表演combo

1.请有经验的老乡提供相关的信息和建议。

2.需要购买的烧烤/火锅食物,木炭,液化气,一次性餐具等用品都由我们统一准备,到时候大家就带上你的胃来赴会就好了~呵呵~当然金币也是不可少的~费用还是要share的~

3.如果你有拿手好菜或者特别有特色的食物尽可能随便带哈,不过比较平常的食物就不用了(以免食物过量造成浪费),我们会为大家准备的~

4.可以带上飞盘之类方便携带的小玩具,让聚会活动更丰富~招蚊子的不要忘了带花露水,户外的蚊子和市内不是一个档次哈~还有怕晒的不要忘了防晒霜~呵呵

5.详细集合地址和活动安排会在最后的确认邮件/电话中通知大家~谢谢大家的支持~

活动时间:6月19日(本周星期六) 上午10:00-晚上XX点(待定)
活动地点:修女岛
活动行程:上午->下午 BBQ+ HOTPOT,晚上看烟花 。
活动联系人:李文,coco412magic@hotmail.com,Tel: 514-502-4242
报名截止日:星期五中午

***详细集合地址和活动安排会在最后的确认邮件/电话中通知大家~谢谢大家的支持~

up一哈,万年无人响应了~ 估计大家都耍高兴了哈~呵呵~

我也想参加

我是成都人,请大家联系我哈,haiqingbear@hotmail.com

新开的帖子好像被删掉了,原因不明!(请大家不要发有关XX餐馆不好的内容)

现在把川渝老乡新年聚会的内容再发一次,之前有人留的电话和邮件都掉了,麻烦大家再留一次,以便于联系!

时间:12月30日(星期四)下午 17:00 开始。
地址:6723 Boul.Monk,Montreal(出地铁站过一个口子,顺着Monk街直走20~30米即到。)
电话:(514)765-9399
开车指南:15号高速62号出口Verendrye路右转Allard街与Monk交汇处,附近有大量免费停车处。
活动内容:火锅+卡拉OK+打牌

有意参与者,从速报名!

好了,打住!

restaurant,谢谢你的祝福,也祝你们的餐馆越开越红火!不过,你们是做生意的,讲究和气生财,尤其是开餐馆的,所以,这种容易引起争论的帖子最好不要这样发。你们老板我认识,当时给我的印象并不差,还给你们餐馆和他照过像,所以,我也不希望大家因为这样闹得不愉快。这样的帖子就请你打住,不要再发了,好吗?请你理解!谢谢!

饕餮兄弟,不要跟他说了,因为好多老乡都是通过这个帖子找到组织的,所以我不想我们开了快一年的老乡聚会帖子出啥子问题。

起床了

各位老乡:
  都起来没得喲?昨晚大家都尽性了塞.
  老大肯定差不多搞了一个通宵,这虾子现在鳖是还蒙到铺盖的哟
  老大,不要忘了把昨天的通讯录整理出来发给我们,哦还有相关照片.

email:andrewluo76@hotmail.com

呵呵~我是一大早就要爬起来,忙啰一天,怎一个惨字了得~~~另外,XX餐馆和其他广告等请不要再爬到川渝老乡聚会的帖子来!

刚刚才从老港回来,好多人在那儿一起迎接新年的到来,老外还是好耍,倒计数完了过后就放了一大堆烟花,在那儿喝酒跳舞,呵呵!然后就是一场大雨,赶快跑回家了!

老乡同志们,新年好!

通告!

那天因为走得匆忙,把通讯录那两张纸忘在餐馆了,我回去找过一趟,没有找到,实在不好意思!

只有麻烦那天晚上新添加自己联系方式和其它信息的老乡把你们那天填的内容再发到我的邮箱里头一哈。

再次道歉!