租房买房买生意上iU91
楼主: King&Qu

[电脑] 从国内带电脑主机可否?请教!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by King&Queen
注明:带dell的主机,不准背把它拆开成零部件带,使整台主机

这样可以么? 还有, 楼上的朋友,lcd是什么咚咚?:confused: 嘿嘿,勿笑俺

lcd 是液晶显示器

Post by sunstone
Dell 的电源是220`110可调吧!

来北美从国内带Dell搞错没有呀

带个笔记本来还差不多

笔记本可比台式贵多了!不知道楼主为什么不愿意在这边买,这边又不是没有电脑卖!带个电脑上飞机白白增加行李重量……………………

谢谢大家的回复。 至于为什么我要从国内带主机,以来是考虑性价比的问题。 国内的品牌机比咱们那边便宜好多。 比如我看好的宏基那台(主机), 折合加元1500, 但是非常小巧,而且外观很漂亮。
我一直对品牌机比较感兴趣,因为以前吃了自装机的大亏。
大家可以参考 http://www.acer.com.cn/product/desktop/aspire3/index.asp

至于第2点,是不用自己花钱, ,所以决定不远万里,带他回去。

只希望路上顺顺利利,不要遇到恶人劫道,没收我财产。。。55555,回去就没有天堂玩儿了。。