租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 单身妈妈征友-单身爸爸及儿子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
天气越来越好了,和儿子的户外活动也多了,总觉得儿子挺孤单,所以就想找一单身爸爸和差不多也是10来岁的男孩,周末有空时一起玩,比如爬山,游泳,打网球,乒乓 球,篮球,看比赛等活动。本人性格温柔,内向,不希望儿子性格受我影响太多,因此希望单身爸爸性格开朗乐观,为人风趣,善良正直勇敢,最好从事IT行业。如果您有意,请与我联系hcanada04@gmail.com,并请在邮件里简单的介绍一下自己。谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
自己想找男友就说嘛,关儿子什么事

pomme99 发表于 2015-4-24 11:50

你想多了。谢谢回复。

pomme99 发表于 2015-4-24 11:50

你想多了。谢谢关注。

H04 发表于 2015-4-24 21:40
你想多了。谢谢关注。

想找男人,拿儿子出来说事

回复5#,详见3#,4#。谢谢

干嘛要找单亲爸爸? ?? 给自己找老公,给儿子找继父,不是吗??? 一箭双雕!到老人院找个老头如何?

回复7#我就是想给儿子找个伴玩,又不愿意他长得太过文弱,想找个男子汉熏陶他。如果对方有家庭,怕引起对方家庭矛盾,所以才要与单身爸爸和儿子交友。并不是为自己征友,我的目的很简单。要求最好从事IT行业,是因为,最近儿子买了个小机器人,需要java编程,我不会,所以希望对方能够帮我儿子,仅此而已。谢谢你的提问。

付费找家教就可以了,这里找都是炮友,婚外情,等等。你也喜欢这个?

支持楼主,别理下面一群变态捣乱的,网上太多神经病