租房买房买生意上iU91

流氓飞

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
推荐
一石激起千层浪,人家可能也是很愤慨,毕竟大家都不是当事人,无权指责谁对谁错,只是就事论事而已,看得出大家都是古道热肠之人,希望大家都平安快乐.还有满城梦郎哥,也祝你幸福如意.
回复 支持 0 反对 1

谁让你喜欢中出+不带套?

嘿.... 嘿, 这帖不单叫女人小心男人, 也叫男人小心女人, 随时飞来性病, 女人这般随便, 还不戴套,

现在还叫飞哥,说明你的内心还是对他有所动的,只是他不会来再找你,弄的你心情非常郁闷,是不是?

ssbhxxlinda 发表于 2015-4-29 07:04
现在还叫飞哥,说明你的内心还是对他有所动的,只是他不会来再找你,弄的你心情非常郁闷,是不是? ...

你看..... 她這樣落力去向其他女性唱衰那男, 就知道那男在她心裡的地位.

十分同意你說, 那男是不會再找她的, 尤其她這樣落重本去唱衰那男, 連她自己有性病都用埋來做理由.

同情这个姐妹,你好傻,找炮友干嘛找个40多岁的老男人,一大把年轻帅哥,还干净要找炮友的

还有哪里看出楼主还对这个渣男有心动呢?叫飞哥,只是可能大家都这样叫,是让其他女的小心不要接触这个人吧,楼上那些老男人想的真多

pomme99 发表于 2015-4-29 15:54
还有哪里看出楼主还对这个渣男有心动呢?叫飞哥,只是可能大家都这样叫,是让其他女的小心不要接触这个人吧 ...

我反而觉得, 是楼主她自己想得太多了, 如果楼主有了性病而又不是滥交, 那男当然同样有了性病. 任何人将心比已, 那男当然不想再见楼主了, 难道还想把恶疾传给楼主吗?

只是楼主现在想不通这一点下..... 有点怀疑"楼主有了性病而又不是滥交"这一点是否成立?

我比较关心的点是  你得的什么病?  是艾滋吗?