租房买房买生意上iU91

去各个华人店买烤鸭的人注意了,欺骗新手段!

[复制链接]   [推荐给好友]
以前在枫林和福泰买烤鸭的时候,遇到短斤少两的问题,装盒的时候乘人不注意偷偷拿走一部分鸭肉,盒子半空,后来专门盯着他们装才行。

过了很久前几天又去了唐人街枫林买烤鸭,这次发现他们把盒子放在案板旁边顾客视线正好被挡住的地方,我看到他切,但是看不见装盒,看着盒子里也不少,所以心情愉快的回家了。回来后发现虽然装满了,但是都是骨头多,肉少,两个翅膀没有了,鸭腿只剩下面一半,鸭脯肉几乎没有,这才恍然大悟,他们还是做了手脚,把好肉都拿走了,换了些骨头给我。

街上另外一家卖烤鸭的也是这样的缺德,真让人恶心透了,看来华人卖烤鸭都是采取欺骗短斤少两的方法赚钱,这大概已经成为行业标准了。

烤鸭贵不要紧,但是拿了顾客的钱还欺骗顾客这就太缺德了,提醒各位去买烤鸭的,要么不买了,要么买了整只拿回来自己切,要么告诉他,你把盒子放在我看得见的地方装,当然要是对方手脚快,你 又正好开小差了那么还是会上当受骗。

反正以后我是一辈子再也不会光顾这些店了。

中国人呀,给自己挣点气吧。你不只代表了你。无德商贩早日改邪归正,省的噩梦连连吧。

中国人呀,给自己挣点气吧。你不只代表了你。无德商贩早日改邪归正,省的噩梦连连吧。

咱国人呀,给自己挣点气吧。你不只代表了你。无德商贩早日改邪归正,省的噩梦连连吧。

只是一家店,不至于将这种问题就带上“华人”的称号,华人也有很多好人

我说的是卖烤鸭的华人,不是指所有的华人,而且这不是一家店的问题,我已经在三家不同的店买烤鸭都上过当了,手法都是一样的,而且不是我一个人遇到这种问题。

真的假的?

是真的,我有照片为证。鸡和鸭最好买整只的或是半只的回家自己片。

买个烤鸭都这样 没办了真是

发现好几个牌号的西人店里8刀一只的烤鸡多好,保温包装拿回家就可以吃。那烤鸭不知放了什么佐料,吃了就咽喉痒,小孩还咳嗽。