租房买房买生意上iU91

住的社區怎樣, 人生也會怎樣!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上個星期四去舖頭買東西, 留了信用咭在那裡, 今天開著父親車子在油站加油, 才發現信用咭丟了, 也發現電池死了, 車子再打不著了, 首先有人來幫我把車子推到一邊, 之後, 這人更嚐試在他自己車子上找"過地龍電線"來幫我把車子再打著, 但找不到. 真感到人家盛意.
6 a+ `: J7 b; G2 h
. g7 u: K* u- W, R
之後, 落莫的我由油站步行回家, 準備開自己車去打著父親車子, 誰知道我又把父親的銀包跌在路上, 回頭去找, 遍尋不獲, 唯有回家開車子去油站.
7 g! e+ D  R9 S( |! r; W, f# y- E2 r! b9 e: o: @
一回到家, 有個西人伯伯剛剛停車在我家門口, 原來他是來把在路上拾到的銀包, 照著駕照的地址, 來把銀包歸還給我爸爸.
( q0 Q2 s# l" K1 X' z8 k
$ @. q4 V. n6 M& Y7 d" n" J
但他要先見見我爸爸, 證實真正物歸原主, 之後爸爸打開銀包, 想給與廿元, 伯伯竟說不要, 最後, 我說他開車來我家, 也要用汽油嘛, 伯伯才收下.
' I, M# z' m3 }. C: z7 \
0 {9 `- k8 h" I5 \) b
之後, 我打電話去我丟失信用咭的舖頭, 詢問他們有否找到我的信用咭, 經理找了一會, 就叫我盡快回去拿回信咭.
8 f8 ]* U0 s: o4 Z& u6 b% K, n! h, ]- j3 `1 n
PS: 這些事情, 不是錢銀的問題, 補領信用咭和銀包內的證件, 是費時的. 雖然我近來魂不守舍了, 但我住這區的民情, 省掉我一切的煩惱, 所以我說, 住的社區怎樣, 人生也會怎樣, 而我, 就要好好守望這些好人好事.  9 e  i4 s, j, i3 Y2 M3 i
# V+ ^3 ]: u; ^9 c
修养跟素质棒棒哒 !
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

符若 发表于 2015-5-19 19:46, b, w7 W! A, K4 h
修养跟素质棒棒哒 !
! Z& M" A) B: g
有一年, 我這裡發性騷擾案, 這裡人人都驚怕起來, 擔心會像滿地可市中心般.

莫名其妙

谢谢这个好朋友。

奇谈怪论,