租房买房买生意上iU91

[移民] 问一些关于peq移民 申请csq的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我是读的1800h的training课程 今年六月就毕业了 因为可以提前六个月递交csq申请,我就在四月末的时候就给递交了申请了 除了毕业证还没拿到其余的材料都已经齐了,但是现在20多天快一个月还没有任何消息 只是看到了前几天我的申请费已经被移民局扣除了 那是不是说明已经开始审理了? 不过我有之前三月份递交的同学只等了两周就拿到了file no. 甚至有的久等了不到十天 不知道我要等多久 想问一下正常一般情况要多长时间啊? 有些担心会不会出什么问题?有没有跟我情况差不多的同学麻烦帮忙解答一下 谢谢!
你法语成绩是哪个认证班的?

没上认证班 是考试的

嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

放心好吧.  
一般到30天左右就好了.  时间问题而已

那好我再等等!谢谢!

请问楼主在哪里学的法语?麻烦可以回复个消息吗?谢谢。

dece 发表于 2015-8-19 10:53
请问楼主在哪里学的法语?麻烦可以回复个消息吗?谢谢。

如果有学习法语的问题请联系嘉力移民514-583-9566
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

楼主在国内就学法语的么还是零基础到魁北克学的啊

wangnima 发表于 2015-9-15 12:18
楼主在国内就学法语的么还是零基础到魁北克学的啊

来这里以后才学的